Agfa 36/44 olp перестал подкачиваться фикс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я извиняюсь, а как звать сие достойное учреждение?

Где хоть это турецкое счастье находится?
ЗЫ пока спрашивал - ответили. :)

Где хоть это турецкое счастье находится?
Заведение называется ОсОО МегаМедиа. Оно находится в столице независимой Киргизии, городе Бишкеке, по адресу ул. Горького 1а, напротив здания Кыргызгаза, который в этом году был куплен Газпромом. :)

• Спасибо
Реакции: magneto
Кыргызгаз - мантра прям готовая

Ух как "весело" тут у Вас. Прям филиал zadolba.li. Бывает же такое. Вспомнилось, как я отогревал в помещении +10 с "экономными" хозяевами ФНА. И боялся за спинер. А на следующие морозы уже без меня сгорел двигатель клапана вакуумной помпы в Purupe, не смог бедняга провернуть цилиндр в застывшей смазке. Но ещё в далёком 96 -м мне девочка жаловалась на нравы в замечательной амер. корпорации производящей газировку. И я старался держаться от чужих компаний подальше.

Вчера приходил электронщик. Копались пол дня с ним. Выявили следующие пункты
1) Барахлит шнур, втыкающийся в CPU проявки, возможно придется разобрать и шнур и сам цпу, на наличие надорванных спаек. Если не поможет, прозвонить линию датчика и если что "скрутить" дедовским способом. Еще один из диодов там жалкого вида - пропаять.
2) Холодно
3) Реле возможно залипает, только вот какое, там их дюжина...
4) Дадька говорит, МБ даже всю башку менять придется.

ну с такой неприглядной историей аппарата вы тут вряд ли найдете сочувствующих, даже вам лично

• Спасибо
Реакции: Valentin и zmeionline
ну с такой неприглядной историей аппарата вы тут вряд ли найдете сочувствующих, даже вам лично
Тем более, что варианта оплатить хотя бы долг, не прозвучало.

Тем более, что варианта оплатить хотя бы долг, не прозвучало.
так в этом собственно и заключается самая распространенная форма возможности не платить, когда в определенный момент увольняют (отказываются от услуг) одного и подключают другого. Причем претензий даже формально может не быть вообще.
И этот другой, назначенный крайним, приходит сюда и молодецким голосом всегда почему-то типа подшучивая над своими неудачами, рассказывает про проблемы железа и свою тяжелую судьбу.
Мы должны, проникнувшись его оптимизмом, импонировать его самокритичному юмору и конечно же помочь (ну что типа нам стоит - парень то хороший).
Ну и кому это выгодно в итоге?

• Спасибо
Реакции: Valentin и zmeionline
У Вас просто образовалась воздушная пробка.
Срежьте у 2-х литровой пластиковой бутылки дно.
Горлышко прикрутите скотчем к подающему фиксер шлангу.
Переверниту бутылку вверх дном и залейте в нее фиксер.
Поднимите бутылку повыше и нажмите кнопку подкачки.
По звуку помпы и по убывающему раствору сразу поймете, что пробили пробку.
Может получиться не сразу, зависит от того сколько воздуха в системе.
Вставьте шланг в бачек с фиксером и проверьте.

• Спасибо
Реакции: dominus_mortus
У Вас просто образовалась воздушная пробка.

Пост #5 для невнимательных.
Пробка отлавливается на раз, ибо помпа заканчивается патрубком из которого якобы фиксаж течь должен?;)

Да наверное проблема с течкой фиксажа даже не в первой пятерке очередности...

Последнее редактирование:
Ага, проблема #1! - это мигающее корытце, которое живет своей жизнью'%)'

• Спасибо
Реакции: Valentin
Провода звонить в первую очередь надо.
Я в своей все провода контроля уровня в подкачке и ваннах поменял, потому как сгнили.
Ну и к термопарам перебитые были.

@zmeionline а видно все равно в Вас хорошего интеллигентного человека, которого обидели.
Это я к тому что, все равно помочь пытаетесь, хотя причин не помогать категорически целый небоскреб.:)

Да вот с Виталием Юрьевичем витуху подготовили уже на разделку, потом прозвонили, в том числе и через раствор. Контачит.
Такая проблема была ли при Вас, но после, работал Саня-"большой", (помойму вы знакомы) - проблема уже была. Кста, это он перепаивал диод в мозгах, вроде почти год "корыто не мигало"

ЗЫ. А я не понимаю, как можно людям не помогать.
Для хороших людей курсы дизайна провожу, безвозмездно (вспоминая как мне помогали в своё время)
С того времени, штук 7 дизайнёров сменилось, натаскивали их поможали. Скоро вот думаю очередная смена поступит

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.