Agfa 36/44 olp перестал подкачиваться фикс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я в своей все провода контроля уровня в подкачке и ваннах поменял, потому как сгнили.
Ну и к термопарам перебитые были.
Машина 96 года, с 2003 по 2009 она стояла в помещении, где вентиляция проявки отсутствовала. То есть весь выхлоп горячего фиксажа и проявителя шел в комнату. Представляете себе атмосферу? На вопрос почему же его не было отвечу цитатой "Потому, что в Германии так не делается".
@zmeionline а видно все равно в Вас хорошего интеллигентного человека, которого обидели.
Спасибо. Ну конкретно топикстартер меня не обижал, более того, зная данную организацию, я ему сочувствую. Хотя думаю, что он взялся не за то и не представлял себе с чем придется столкнуться. Финал, мне так же, к сожалению, известен уже сейчас. И он мало зависит от его личных и профессиональных качеств. На поприще дизайна и подготовки, есть шанс продвижения в карьере и зарплате, в качестве оператора фотовывода, его увы, нет. Место такое, что никто не оценит, за то любая ошибка, в глазах руководства будет настоящей трагедией.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Такая проблема была ли при Вас, но после, работал Саня-"большой", (помойму вы знакомы) - проблема уже была.
Такая проблема при мне возникала пару раз, но давно.
Кста, это он перепаивал диод в мозгах, вроде почти год "корыто не мигало"
Какой диод?
ЗЫ. А я не понимаю, как можно людям не помогать.
Это немного непростой вопрос. Помочь вам лично и помочь вашему шефу зарабатывать деньги (в том числе и на вас) - это разные вещи.

спасибо за сочувствие. Ой как представляю что может произойти... Hо назад в дизайнерскую ЭТОЙ компании не хочу. Если ФВ будет не по силам, в плане ремонта, то да, "финал-таки уже известен"© '%)'

А насчет продвижения по ЗП, то я продвинулся на 220% по ЗП, за 1,5 года. Тоже не без скандалов, обид и увольнений

Это немного непростой вопрос. Помочь вам лично и помочь вашему шефу зарабатывать деньги (в том числе и на вас) - это разные вещи.
Я понимаю

Для шефа как бы уже известно что машина - раз на раз не приходится... Hе удобно очень подводить шелковку, флекс и тд. Вроде последний (или один из) работающих ФHА в городе((

А насчет продвижения по ЗП, то я продвинулся на 220% по ЗП, за 1,5 года. Тоже не без скандалов, обид и увольнений
Ну это до фотовывода. Тем более сомневаюсь, что при смене должности в этой компании от вас отстали с дизайном. Там обычно, кто везет, того нагружают еще больше и больше, а на вопрос увеличения зарплаты отвечают "Не надо всё мерить деньгами" и "мы не будем платить больше, чем платят в других типографиях", при этом "в нашей типографии, так сложилось, что по субботам полный рабочий день, в других местах возможно отдыхают, или сокращенный день, а у нас сложилось вот так и меняться мы не будем".
Вроде последний (или один из) работающих ФHА в городе((
P.S.: опять вечер воспоминаний. ;)

Последнее редактирование:
Сдается мне, что место этой теме в "Разговорах обо всем". А может отРИПовать ее? Или вернемся к основному вопросу?

Осталось ТС безвозмездно пленки начать выводить... Тогда все сойдется.
TRANTOR, твоя правда... RIP.

даа, такой сегодня ностальгический вечер;]= Что-что скандалы есть. Недавно ходил на собеседование на другую работу. Может коллектив и по проще, но тут я могу хоть пару часов один посидеть. Нет не дурака валять, а просто без криков;) хороший плюс к работе

Осталось ТС безвозмездно пленки начать выводить... Тогда все сойдется.
TRANTOR, твоя правда... RIP.
ага, я размеры вписываю на бумажку меньшие, в плюс клиенту'8)'

никто же больше не высказывает идей по поводу сабжа, вот и приходиться флудить)):]

Сдается мне, что место этой теме в "Разговорах обо всем"
Приношу свои извинения. Однако без разговоров обо всём, невозможно было бы понять суть проблемы. Она не в технике и не в персонале, она в желании, а вернее в нежелании руководства решать какие бы то ни было проблемы с техникой, персоналом и организацией. Еще раз извините.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.