А мне всегда казалось, что на версии ПРО сталь. Выходит, что даже люминь всяко лучше силумини.Штоль, она самая.
Оно б тогда сколько весило б?А мне всегда казалось, что на версии ПРО сталь.
Ну если цилиндр барабана стальной 5-6 мм в толщину, приклеенный к станине, то точно не танковый вес будетОно б тогда сколько весило б?
Я, как ученик вашей школы, первым делом спросил нет ли проблем с загрузкой и одинаковые ли резы на плэйтах равного формата, так как в этом случае эти симптомы были бы явным показателем. Однако ТС на это не жалуется. А может и не проверил.Явно погуливают моторы подающей кассеты или nip-rollres. Если проблема остается на обеих кассетах, то рыть в нипах. Для начала открыть и почистить оба резиновых ролика, а то если туда годами не заглядываь, то просто резинки каменеют со всеми вытекающими. Если не помогло, тогда игра с тяговыми параметрами моторов. Редукторы Pittman'ов те еще штучки, там тоже, если залюфтило - меняй весь целиком.
Там миллиметров отнюдь не 6 и всё счастье (вместе с чугуниной по которой шлейф бегает) на пружинах подвешено к жестяному кузову.Ну если цилиндр барабана стальной 5-6 мм в толщину, приклеенный к станине, то точно не танковый вес будет
Совсем я забыл внутренности девайса, лет 15 уж за вымя не трогал.Там миллиметров отнюдь не 6 и всё счастье (вместе с чугуниной по которой шлейф бегает) на пружинах подвешено к жестяному кузову.
Ну так тут не тот случай. В этом случае "клиент" должен сам по крайней мере докладывать с точностью.Золотое Правило номер один для сервисника - не верь клиенту на слово! Проверь сам!
Ну когда центральный мотор помирает, проявляются аналогичные симптомы. Сначала петля образуются редко, потом всё чаще, в конце концов очень часто, но всё же в определенные моменты кажется, что работать можно, если не менять кассету.Интересная мысль про волну возле панча, типа на паре плэйтов накапливается. а потом "выстреливает"...
Энкодер мотора, что на нипах и считает пленку, а моменты когда начинать датчики всякие выдают@Valentin, поэтому про пленку и спрашиваю...
Если петля, то почему через раз-то.
Все же спрошу у Володи (наши все в полях) : Как определяется, что отсчитаное количество сантиметров достигло (и с какой точностью?) противоположной стороны барабана?