Программно ось спиннера наклонить что ли?а лазер откалибровать, и (или) спиннер.
Это лечится только механической юстировкой.
Для начала историю помены шпинделя по подробнее (кто, как менял?).С этого места пожалуйста по подробнее.
Не я не хочу). Тот человек который устанавливал спиннер и настраивал BOL хочет...добитьА зачем? Сами хотите добить аппарат?
Да хз, я не присутствовал. Надо спросить. А это так важно? Высунул старый - засунул новый наверноДля начала историю помены шпинделя по подробнее (кто, как менял?).
Не я не хочу). Тот человек который устанавливал спиннер и настраивал BOL хочет...добить
Да не, он говорит это можно физически сделать но на это уйдёт метра 40 плёнок. А я в свою очередь подумал, а нет ли програмного пути решения этой задачи. Так как вы утверждаете что нет, стало интересно что такое "механическая юстировка".То есть, если я правильно понимаю, человек, который вам менял спиннер хочет провести эту процедуру повторно, советуясь через вас с форумом? Я бы, на вашем месте, вместо этого, лучше как то потерпел эти 0.3 мм на метре...
Если все так просто, откуда 40 метров пленки?
Я специально залез в словарь - данное выражение означает, кажется, "пару раз", хотя есть другое значение "спариваться, совокупляться"couple of times