Аккумулятор

Форумчане, может летом выберемся на море?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аккумулятор

парни, попробуйте настроить аську через 443-ий порт, протокол какой-нить типа HTTPS

2 Bolt
А поподробней можно, я в этом не очень соображаю :confuse:

2 Шут: Отличная подпись! ;)

2Лапшин я вижу всё таки идешь на пост_1000. Совет: Выложи еще чего нить пообсуждать :angel: , а то тема заворачивается :eek:
А на море уже едет 6 человек, думаю к лету наберется больше, надо только топик держать в первых рядах. Не флудите и не флудимы будете :angel:

NecroZoider сказал(а):
2Лапшин я вижу всё таки идешь на пост_1000. Совет: Выложи еще чего нить пообсуждать :angel: , а то тема заворачивается :eek:
А на море уже едет 6 человек, думаю к лету наберется больше, надо только топик держать в первых рядах. Не флудите и не флудимы будете :angel:
Годится, щас чаво-нибудь залабаю! Минут за 7, как всегда... ;)

Есть! Минимализм в чистом виде... :D :D :D

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    193.2 КБ · Просм.: 792

это не минимализм. но лучше чем аккумуляторы. но хуже чем селедка. в общем колхозная этикетка такая.

Гррег, блин, ну хоть раз доброе слово скажи! :) Кстати почем место?

Не по теме:
ну раз просишь: ДОБРОЕ СЛОВО. СЕЛЕДКА! (это если что шутка была, я семгу больше уважаю)
а место, по деньгам наверное, я коммерческое предлжение еще не готовил, хотя Adobe заинтересовалась уже. ЦА как никак

После стольких постов флуда, которыми баловалилсь многие (и я в том числе) можешь не утруждать себя
Не по теме:
такими заморочками
. Здесь ВСЕ ПО ТЕМЕ... ;) Семга рулит! :thumbs_up

Не по теме:
2Лапшин
Переименуй салат в "Украинский" или заплати за использование чужей государственой символики :wink:

Burn сказал(а):

Не по теме:
2Лапшин
Переименуй салат в "Украинский" или заплати за использование чужей государственой символики :wink:

Блин, опять Украина... Ну прям никуда без нее! Все! В макетах больше не использую ОРАНЖЕВЫЙ и сочетания цветов: CYAN с ЖЕЛТЫМ И БЕЛЫМ!!! :D :D :D
ЗЫ А украинцы разве не СЛАВЯНЕ? ;)

Не по теме:
Если серьезно то оранжевый и сине-белый уже вызывают идиосинкразию
>А украинцы разве не СЛАВЯНЕ?
Дык есть анекдот - "Пекин расположен на левом берегу Днепра, Париж - на правом" - из нового учебника географии:D
И ваще - как известно, человек призошел от обезяны, но мало кто знает что первая обезяна произошла от украинца :p:

К машине я не придираюсь. Остальное сильно пестро. Проще надо . Советую убрать зеленый цвет, он здесь лишний ( замени на оттенок синего)

Kot Pafnuty сказал(а):
dj Лекарь, таки я не поняла, это что, прямой наезд на меня? :rolleyes: ;)

Гы... :D Не... Ты что... Я про дизигнераф говорил, ну всмысле всех нас. Короче дизигрер А > комнатка А, дизигрер Б > комнатка Б... А туда уже ходят товарищи "другие дизигнеры" с "других комнаток" и втыкают на произведения.

2 ЛАПШИН: да, твоя комнатка будет самой комментируемой. Самим собою. Шутка. :D Кстати, что-то мало товарисчей едет... Ты ж автор, завлекай народ. KAAZAANTIP-TIP-TIP-P-P-P!

Burn сказал(а):

Не по теме:
Если серьезно то оранжевый и сине-белый уже вызывают идиосинкразию
>А украинцы разве не СЛАВЯНЕ?
Дык есть анекдот - "Пекин расположен на левом берегу Днепра, Париж - на правом" - из нового учебника географии:D
И ваще - как известно, человек призошел от обезяны, но мало кто знает что первая обезяна произошла от украинца :p:

Я бы попросил без национализма...

Вон оно какое, - МОРЕ. ... и пивной ларек рядом :)

Вложения

• Sea.jpg
    Sea.jpg
    26.3 КБ · Просм.: 868
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.