Аккумулятор

Форумчане, может летом выберемся на море?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аккумулятор

metr сказал(а):
Ну вот к 1 мая, если его совсем не отменят, лед сойдет, тогда и поговорим... :)
Гадицца!

Лапшин сказал(а):
Как бы вы себя не вели, все равно я всех вас люблю (платонически).
Индийский шрифт? Послушайте грандж в исполнении "Soundgarden" - там через песню проскальзывает индийская тема... И мне она очень близка... Представьте себе, мы в такой (уже, правда, ретроградной) музыке испльзуем СИТАР!
Фотки: каждый сам выбрал какая будет на обложке (у друммера, иссесно, лучшая!).
2 Дядя Саша: в записи этого альбома принимали участие МЫ и басисты ;) (они у нас меняются с завидной регулярностью..) Так вот приходилось некоторые партии исполнять одним и тем же людям... 4 example: на Yah! Ugh! на басу играл я...
Всё равно микс какой то.
Я сам люблю у Битлов индийские темы...
Но тут если весь диск такой, то оно может и быть.
Обычно делается вкладка, на каждой вЭщи пишется состав, а на обложке непонятно как это при двух руках.
У нас был дрАммер правда, который ещё и трамбонист, так когда его трамбОнное соло, он долбил по бочьке и отшлёпывал хетом ( две тарелки с ножным приводом) :shade: :shade: :shade:

А ваще лучше сместить 1 мая на 4 марта (Мой День Рождения)! Завтра напишу открытое письмо Путину! :D :D :D

2 Дядя Саша: Круто! Это ж какое чувство ритма должно быть!!! Как на басу играть и петь одновременно... Сложно...

Так еще надо сменить срок таения льда...

Вот в позапрошлом не удалось...
Сейчас мне на http://catamaranforum.ru/ под субжетом "Господа, скинте мне, где живут фотографии от ледовогот похода прошлого года мая" добрые люди ссылок покидают :()

Лапшин сказал(а):
2 Дядя Саша: Круто! Это ж какое чувство ритма должно быть!!! Как на басу играть и петь одновременно... Сложно...
Он ещё и подпевал..
Ну а Филл Калинс??
Не слабо!
:note: :note2: :tongue:

Дядя Саша сказал(а):
Он ещё и подпевал..
Ну а Филл Калинс??
Не слабо!
:note: :note2: :tongue:
Этот лысый дядька ваще молодца большая!

Kot Pafnuty сказал(а):
ЗЫ. Может, таки стоит для каждой работы новый топик делать?

Встречное предложение - сделать отдельную комнатку каждому из участников, где и тулить все, тскать, что наболело.

dj Лекарь сказал(а):
Встречное предложение - сделать отдельную комнатку каждому из участников, где и тулить все, тскать, что наболело.

И это правильно было бы.

dj Лекарь сказал(а):
dj Лекарь, таки я не поняла, это что, прямой наезд на меня? :rolleyes: ;)

Кот, думаю, что нет. С отдельным помещением для живности сложнее... Справки нужны от ветеринара, ошейник противоблошинный, "Катсана" опять же не напастись! :)

Если у меня будет отдельное помещение, то через месяц количество страниц превысит все мыслимые пределы и место в И-нете кончится! :D :D :D

2 Лапшин
не по теме: Лапшин, когда ты меня авторизируешь?

2 funny1: сидел в выходные как сыч, трипаки с винта гнал, т. ч. лишний раз в сеть выйти боялся и аську ваще не включал!
ЗЫ в ближайшее время.

2 Лапшин
ОК, я по асе из дома общаюсь, т.к. на работе какой то порт отключен, отвечающий за асю.

У нас иссесно тоже :(

2 Лапшин
Что серьезно? Я думал что я один такой обделенный. А во сколько ты обычно в нете дома сидишь?

Обычно после 22.00

2 Лапшин
Сегодня будешь сидеть?

Ктож его посадит..Он же памятник :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.