Аккумулятор

Форумчане, может летом выберемся на море?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аккумулятор

NecroZoider сказал(а):
РУЛЕЗ!!!!!!!!

А молоко они тоже производят???

г. ЛАПШИН и СЕЛЕДКА это наше ВСЁ РОДНОЕ!
:beer: :beer: :beer:

Вай маладца! Какой юмар тонкий, тонше чем лед в Харькаве летом!

Да задолбали! :angry: Сами не делают ни хрена, раз выставить нечего и время есть пофлудить... Даешь рекорд! Сорок страниц флуда в разделе для него не предназначенного!!!

Лапшин сказал(а):
Да задолбали! :angry: Сами не делают ни хрена, раз выставить нечего и время есть пофлудить... Даешь рекорд! Сорок страниц флуда в разделе для него не предназначенного!!!

Не по теме:
текучки валом, что ж я ее выставлять буду? тебе все эти бланки интересны?
а постебаться это тоже разминка для мозгов. ничего личного елы-палы.

Сейчас на форуме одновременно 7 человек смотрят этот топик!!! Хит!!!

Лапшин сказал(а):
Вай маладца! Какой юмар тонкий, тонше чем лед в Харькаве летом!

Во первых В ХарькО ве!
А во вторых лед у нас нормальный, толстый при толстый. Снегу до метра, морозов до 40. Да и летом всё путЁм - ЮМОРА ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.

А работы полно. Так полно, что выкладывать некогда, задолбаися. А тут (на форуме) хоть эмоциональную разгрузку можно получить!!!!

... В поле каждый колосок .

у* Лапшин даешь стране пост_1000

у* - уважаемый.

... Солнце, небо голубое, это всё моё, родное ...

Эх, за державу обидно :sad:

За какую? Мою или Вашу? Пост_1000? Не реально, времени меньше у меня, чем у вас...

Лапшин сказал(а):
За какую? Мою или Вашу?

Как показывает история, сов. территории Беларусии, Украины и России всегда была одной, это у нас с вами сейчас временное разделение. И ни надо больше о политике, все наелись ее за последние полгода, хватит!

И разговор шел за ДЕРЖАВУ, а не за какое-то отдельное государство, разницу почувствуйте. Родился и прожил 15 лет на современной границе между Россией и Украиной, так к какому государству по Вашему меня отнести к России или Украине....

А насчет топика, так уж получилось, что обсуждали наклейку, а разговор между всеми получился о том, как стоит и не стоит выполнять поставленные перед ДИЗАЙНЕРОМ задачи, и приемлемо в данном разделе обсуждения. А юмор который звучал переодически - это для определения характера постующих:cup:

NecroZoider сказал(а):
Кофе не хочу! Пива хочу!!! ;)
Да ладно, забей! Мир, Бир и все такое, как бывало гррег говаривал! Просто захотелось вас всех остудить, а то уже гон начался и мне он был неприятен... Пар спущен... На будущее, у.г. форумчане, ведите себя толерантнее к другим... Ну, в общем, как Лапшин! :)
:beer: :thumbs_up :soccer: :shade: :pizza:
ЗЫ Самый популярный топик всех времен, надо сегодня отметить! Пивом с раками, да Майкл? ;)

Да! И вот еще :ip: очень хочется!

С маслом как-то нехорошо получилось...

:beer: :beer: :beer: Да, хорошо время провели. А ведь можем! :thumbs_up
Всем кто постился тут не грех и пивка сегодня попить. "МИР и БИР" :pizza: :pizza: :pizza:​

bodrov сказал(а):
Да! И вот еще :ip: очень хочется!
Я уже 5 лет в отпуске не был... Может отсюда и дизайнерское истощение?! ;)

Шут сказал(а):
С маслом как-то нехорошо получилось...
А чего нехорошего то? Ты че это Шут какой серьезный? Не пугай меня! ;) Масло это я на зло всем сделал за 2 минуты... ;)

NecroZoider сказал(а):
:beer: :beer: :beer:
Да, хорошо время провели. А ведь можем! :thumbs_up Всем кто постился тут не грех и пивка сегодня попить.:
Наливай!!! :D :D :D Выпью сегодня за ваше здоровье! Ну и довели ж вы меня сегодня, охальники! :D

Лапшин сказал(а):
Кстати уловил тенденцию за собой вываливать в один топик совершенно разные работы. ОксЮмороню понемногу , да Кот Пафнутий? ;)

Лапшин сказал(а):
Надо ПИВОПРОВОД сначало построить :D :D :D
А вообще как нибудь получится. К примеру все у.г. форумчане летом 2005 собираются на :ip: и пьют :beer: , а также :note:

А это 9-3...новый!
классная тачка

Вложения

• saab.gif
    saab.gif
    72.9 КБ · Просм.: 484

NecroZoider, извини я тебя перебил....Отличная идея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.