Аккумулятор

Форумчане, может летом выберемся на море?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аккумулятор

2grreg
а я по вам уж и соскучилась..может это любовь? :p:
лазила тут по другим темам..кисточки неплохие предлагают..
:p:
Алеша ошибся в госте..ну все как я и предполагала-теперь у них мир..я так полагаю-отрадно

>Сообщение от Yaspersen
сложная тема..правда..на такую рекламу зложно придумывать..

расскажу еще
когда была маленькая..очень много рисовала..очень..
причем что видела, тог и рисовала..
в школе на всех уроках тоже самое творилось..но там уже срисовывала..нежели что-то из головы придумывала..
учителя все прочили в художницы
пошла на кружок
5 лет отходила..
технику так и не перенела..рисовала как бог на душу положит..
в 12 лет предложили в настоящую художественную..
не пошла (спецшкола по английскому была, 7 лет мучалась+хор+ кружок по шитью игрушек+хе-хе..я ведь и погулять хотела с детьми)
далее в школе так до 11 класса и рисовала..плакаты..еще что-то..
жалела очень,что художку не закончила
но уже
только срисовывала
люди..мучалась их срисовывать..ведь как тени правильно накладывать..не знала..
последний плакат был про Ломаносова
очень хорошо-лучшая моя работа..
но..потом все..вообще все
фантазия..или не работает или просто боюсь воплощать ее
техники-то нет..а в свои года стыдно рисовать так..как первоклашка

к чему рассказ
теперь у нас не бумага,а компы,что хотим,то и творим
но есть но:не все можно воплолить из фантазий
;) или пока не все..потом может ручки дойдут
тема сложная..от слов не отказываюсь,набор ассоциация ограничен..
по крайней мере у меня

Не по теме:
ничо не понял. :) ну и черт с ним.
см. мою подпись :) до многоточия
ЗЫ Я женат :D:D:D:D:D:D:D:D

to Лапшин, новый вариант с машинкой ненамного лучше предыдущего, во первых опять машину с дороги в кювет унесло, во вторых молния плохо сделана.
Да и машина мне меньше нравиться :D

Ну это уже ближе к тому что на рынке. Но все равно тут чего то не хватает, не могу понять чего :sad: ... Первая вызывает больше ассоциаций, чем вторая. На месте заказчика требовал бы еще варианты, и понятное дело заплатил бы должным образом. Ведь эта наклейка лицо серьезного продукта на рынке :shade: .

Пришло сейчас в голову: все видели батарейки энерджайзер, вот её тоже можно считать отправной точкой. Строгость и упорядоченность! А как может продукт внушать ДОВЕРИЕ если он похож на разукрашку???

При создании какого-то бренда или рульной марки (* мин/вода) работает куча и куча людей (соц. опросы, маркетинг, психологи,и т.п). ПОЧЕМУ? Потому что люди выпускающие этот товар хотят заработать денЯг. Не в обиду будет сказано, но такими аккумуляторами торговать только в колхозе...

2grreg
:p:
да я рада за вас
вообще-то шутила, это ж не место для знакомств
ладно
пошла работать

я тут на досуге вспомнил, что я не знаю ни одной серьезной компании у которой был бы пестрый логотип или реклама.
На мой взгляд, чем солиднее фирма, тем сдержаннее реклама

и последние варианты я видел...

funny1 сказал(а):
я тут на досуге вспомнил, что я не знаю ни одной серьезной компании у которой был бы пестрый логотип или реклама.
На мой взгляд, чем солиднее фирма, тем сдержаннее реклама

г. Лапшин, понятное дело что каждый дизайнер (человек) любит себя любимого, и его шедевры - это внеземная красота... Но прислушайтесь к мнению опонентов, хотя бы на будушее. С другой стороны - заказчик доволен и заплатил за роботу... ГАНЬБА заказчику в таком случаи.

Призываю ВСЕХ делать солидную, сдержанную, утонченную и солидную продукцию. Ведь как ни дизайнер, может регулировать рост коммерции и приносить благо Родине, конечно же косвенно....

А что это Вы стали постоянно к нику Лапшин букву "г" подставлять? Что это может значить? :D

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Лапшин сказал(а):
А что это Вы стали постоянно к нику Лапшин букву "г" подставлять? Что это может значить? :D
Для многих г это господин, а немногих это ... :angry:

Не по теме, но анекдот в тему: Забегает Новый русский в крутой ресторан и с продоху орет:
- Где тут а вас сортир???
Весь зал в полном недоумении...
- Я спрашиваю, где тут а вас сортир!!!
Тут бармен отвечает:
- На право в коридор до конца и на лево, там дверь будет с надписью "джентельмен", но Вы на неё не обращайте и входите...

Люди, будьте уважительнее друг к другу :beer:

Господииин.... А я то думал Геракл Дизайна! :)
А если серьезно, это - лубочность и свистоплясочность макетов - моя проблема. Начинаю что-то делать и сам себе говорю "Делаем построже!", но потом расхожусь и ... Ну в общем вывидели... И со шрифтами та же хрень... Заносит меня хуже этой машины... :( Но я правда стараюсь!

Привет, Бодров! Вижу ты появился! :beer: Ну что скажешь по последним вариантам? Давай-давай совсем немного до пятой страницы осталоь :D :D :D Тут уж люди и поругаться, и помириться успели... В общем все как всегда (70% флуд)! :(

г. Лапшин, я бы взял последний вариант машины и прицепился к полоскамна ней. Всю этикетку на них и построил :beer:

bodrov сказал(а):

И ты туда же... :( :D :D :D

Про полоски. Нюхом чую, что вышло бы хорошо, но сейчас не вижу :(

Призываю ВСЕХ делать солидную, сдержанную, утонченную и солидную продукцию.
полностью поддерживаю :D

Ок! Пошел делать.

NecroZoider сказал(а):
Призываю ВСЕХ делать солидную, сдержанную, утонченную и солидную продукцию.

ОК. Бодров пошел делать! А я пойду делать этикетку на сливочное масло: Сдержанную, Утонченную и ДВАЖДЫ Солидную! ;) :)

Вот и "пятая" страница. Сливочное масло тоже хотца увидеть :tongue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.