Aliexpress: поделитесь опытом

• Автор темы Автор темы IPTIV
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какашечные ушки пришли. Может конечно мне не повезло но мой экземпляр QCY QY8 это полный отстой. Обрывы связи начинаются стоит чуть отойти от планшета/ноута. Работает только в непосредственной близости. Иначе музыка заикается и рвется. Плюс еще и продаван накосячил при отправке и морозился в чате. Правду писали в гороскопе "не покупайте, разочаруетесь" *[[

Да и сами уши великоваты, провод жесткий и носить их не слишком приятно. Звук на любителя мне кажется не очень чего-то не хватает.
А что вы хотели за такие деньги? :)
Ежик, плакал, кололся, но продолжал жрать кактус заказывать на Али. :)

Аймобилкам привет 'by' кури не в затяг а то как JAW станешь '%)' Как уже говорилось чуть ранее неудача с одной девушкой это еще не повод менять ориентацию :4)

Последнее редактирование:
@Йожег, Зачем покупать на Али если в более-менее нормальных китай магазинах и цена, обычно, не выше и система рейтингов не фэйковая?
Я там если и что покупаю, то только по рекомендациям, да и то, только те вещи, которые больше нигде не найти.

Вон тебе они же за $15
QCY QY8 Handsfree Wireless Bluetooth Sports In-ear Headset Stereo Earphone-15.84 Online Shopping| GearBest.com

Хм... На гире тоже рейтинги накрученные.

Чем докажешь что товар на горе чем-то отличается от Али? Чего-там было про проверку ага. Но я как-то глянул большинство товаров эту проверку не проходили.

@Йожег, Гир магазин, там весь товар проходит проверку и если что наехать можно на магазин.
Кстати, на Гире есть русскоязычный саппорт, правда такой... Не сильно знающий русский, но есть.
И да, я обычно покупаю на Фастеке, там кроме отзывов есть ещё дискуссия, форум по товару.
Конкретно этой модели там не было и учитывая то, что на товары данного производителя практически нет рейтинга я бы их не брал.

Наушники – вещь очень сложная, и для проектирования, и для исполнения тоже. Недаром топовые модели изготавливают все-таки не в Китае.
Из дешевых, помнится высоко оценивались некоторые модели Филипса и Креатива. В дешевых моделях во всех звук искажен, часто специально усилены басы, или середина или высокие. Нужно подбирать, что нравится.
А топовые любые хороши. Их основное отличие от дешевых – ровная характеристика по всему спектру. Отличия в нюансах. Любителям искаженного звука (типа мощный бас) эти модели не подойдут. И источник нужен очень качественный.

Выкладывать половину месячной зарплаты за наушник?
Топовые – это бывает и €10000 и больше. Хотел бы я такую зарплату…
Но от 150 евро можно найти на распродажах уже практически high-end.

Че-то зависло у меня. 【Vblizi D.Sharapovo】, короче. Читаю отзывы и печалюсь.

Вот'))'
Г. Москва, с/о Краснопахорский, вблизи д. Шарапово, дспк "Шарапово", 8 соток, вблизи леса. Проезд по Калужскому ш. - 37км от МКАД, рядом Бетонка(А-107), Варшавское ш. и Киевское ш. Участок по документу - земли населенных пунктов, для дачного строительства, в дспк "Шарапово" есть возможность прописаться и получить московскую прописку. Участок правильной формы 24х33, частично огорожен, коммуникации по границе участка: свет и газ - оплачены, соседи построены, живут постоянно. Ежегодные взносы за благоустройство территории составляет +- 3000р. Дорога до участка - асфальт, асфальтовая крошка, подъезд круглогодичный, хорошая транспортная доступность с Москвой и ближайшим Подмосковьем, в шаговой доступности остановка, лес и р. Жилетовка. Развитая инфраструктура п. Шишкин лес находиться в 4км.
Screenshot_42.jpg
У меня вот мыша из Гонконга приехала в Финляндию и то не переживаю.

Приедет со временем. Главное что движется. А то 15 дней мне почта финская втирала что "где-то едет" Теперь хоть видно что не зависла а действительно на оленях/тюленях через северный морской путь не иначе но доехала таки на другой конец. Уж до мск то как-нибудь докинут. А нашей почте только у магнеты посылки пропадают его ведь давно на карандашик взяли. ')))'

ps не знаю чего так все Почту России ругают. Мне всегда все доходило. Единственная проблема с ПР что она не бесплатная и даже не самая дешевая. Вот и приходится использовать всякие альтернативно одаренные службы.

Почта России, почта России...
Да она последнее время вообще оборзела.

upload_2017-4-25_3-5-9.png

Вот это хоть на что то похоже...
upload_2017-4-25_3-7-6.png

А вот это был вообще беспредел при контрольном сроке 3 дня.

upload_2017-4-25_3-8-27.png

Эт таможня маринует - мои после таможни иногда дней по десять висят.
Это не таможня, это ПР. С таможни типа выпустили, а на ПР не приняли, вот там на складе и валяется.

Специально глянул как долго шли мои посылки по России. Самый большой срок 10 дней и то потому что неделю болталась в Екатеринбурге перед тем как попасть в Москву. Обычно ПР доставляет за неделю. Сомневающимся могу дать номера они до сих пор трекаются на сайте ПР. '))' Вот мышак таки попал во Внуково после Гонконгов и Финляндий. Будет на следующей неделе отчет о доставке. Ну разве что праздники помешают. И то вряд ли.
обычная доставка выглядит как-то так
Screenshot_44.jpg
Ну а много это или мало... я считаю нормально и не переживаю, Андрей считает что за 3 дня должно доходить и сильно расстраивается если это не так :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.