- Реакции
- 1 530
Я вот никогда не ждал. Push-сообщение всегда приходило на смартфон мгновенно. Мне нравится. А если что - паспорт никто не отменяет.Я посмотрела на унылых ждунов, дожидающихся на почте СМС-очек
Я вот никогда не ждал. Push-сообщение всегда приходило на смартфон мгновенно. Мне нравится. А если что - паспорт никто не отменяет.Я посмотрела на унылых ждунов, дожидающихся на почте СМС-очек
Кстати, у меня была когда-то идея сделать штампик самонаборный с нужными сведениями. Так и не сделал А теперь уже и не нужно.в очереди я её заполняю
Мне не нравится еще и сама идея озвучивать прилюдно имя-фамилию, а потом еще и номер телефона. ... зачем мне СМС? Бумажка приходит на дом, в очереди я её заполняю, вместе с паспортом - в окошко - и все, пускай бежит ищет.
Это ваше право. Мне вот не нравится повсюду таскать с собой паспорт. Вполне спокойно отношусь к этой системе ибо мне никогда не нравилось заполнять свои паспортные данные и отдавать паспорт в чужие руки. А шпионов которые подслушают мою фамилию и обмажут дверь новичком я как-то не встречал.Мне не нравится еще
Отлично отношусь. СМСка приходит моментально. А заполнять листик надо ручками не менее одной минуты.Как вам понравилась выдача по электронной регистрации?
У нас не спрашивают. Вопрос один - цифровую подпись получали? (тех кого в лицо не знают) - диктуйте телефон - несколько секунд и смс упало.и сама идея озвучивать прилюдно имя-фамилию