glugoff
Участник
- Реакции
- 93
Возможно, но проблем со скоростью интернета замечено не было. ЛТЕ работает. Может не совсем китайская версия, может еще чего.да ну? а как насчёт диапазонов LTE?
Возможно, но проблем со скоростью интернета замечено не было. ЛТЕ работает. Может не совсем китайская версия, может еще чего.да ну? а как насчёт диапазонов LTE?
Свеженькая посылка помечена как растаможенная в Екатеринбурге. И што она там делает?
Фломастеры твои? У меня тоже через Ёбург едут.Свеженькая посылка помечена как растаможенная в Екатеринбурге. И што она там делает?
Ага. 2 заблудшие с декабря посылки наконец приехали, их в почтовый ящик бросили, без всяких уведомлений и прочих расшаркиваний. А фломзики быстро так двинулись, и вдруг - опа - в Е-бурге!Фломастеры твои? У меня тоже через Ёбург едут.
Будут, качество их не известно. На ютюбе есть уроки по самостоятельному изготовлению. Если идет речь о пластиковых «грифелях». Их довольно много типов, разных твердостей, есть с пружинками. Но вы не описали, для какого устройства. Есть довольно специфические и дорогие.Работать-то будут?
Я их периодически меняю, но ценник в наших краях стал кусачим
В таком случае китайские должны быть окей.Самые они там обычные
всю дорогу гн отслеживался.