И, как следствие, и smart objects как в фотошопе тоже не вижу. "Недеструктивные" инструменты обязательны, имхо.Не вижу чего-то ака adjustment layers.
ПоплюйТо-то я и смотрю, как в типографию идёт поток файлов с расширением afdesign, а не вот это вот всякое ai, cdr и прочий indd
Не вижу чего-то ака adjustment layers. Важная вещь.
Тут проблема скорее в том, что они не совместимы с корректирующими слоями Photoshop и фотошоповские ваша программа не понимает, просто показывает эти слои, но игнорирует все их коррекции. То есть их не просто изменять нельзя, но даже увидеть как было с ними не получится.Есть. Это корректирующие слои.
Но проверить что при открытии PSD в Фотошопе происходит со всем вашим функционалом тоже имеет смыслну и важнее скорее в эту сторону.
Я переведу )СириусуЛюбимцеву больше не наливать. Ты сам понял, что написал? Прочитай и п-переведи.
В целом да, но пунктир по обрезному формату был бы мне полезен. Обычно направляющие расставляю.Зачем козе баян? Растр он и есть растр. Там где надо, там блиды и слаги есть. "Это другое"
В общем, с хотелкой, если её правильно распознали — не согласен.
именно, хоть 100 их нарисуйОбычно направляющие расставляю.
как раз нужен крайне редко (хотя, почему и нет)
и по которым еще элементы равняются, и все в этих линейках, которые скрыть нельзя... они и не редактируются, стоят намертвонаправляющие расставляю
в которое и помещаем растр обрезного формата, ога )Там где надо, там блиды