- Реакции
- 837
Я думаю, что в России такая же ситуация. Или нет? 
Венгерский блоггер Андор Якаб опубликовал статью, посвященную взаимоотношениям государства, работодателя и работника, летом 2011 года. Статья получила широкий резонанс в СМИ и блогосфере, вызвав неоднозначную реакцию, и была переведена на несколько языков.
Перевод статьи Якаба на русский язык

Венгерский блоггер Андор Якаб опубликовал статью, посвященную взаимоотношениям государства, работодателя и работника, летом 2011 года. Статья получила широкий резонанс в СМИ и блогосфере, вызвав неоднозначную реакцию, и была переведена на несколько языков.
Перевод статьи Якаба на русский язык

Как раз может делать все, что хочет. А насчет беременных ерунда, видела, как их уаольняют. так что не будем тут про кодекс разводить. Могу случай рассказать, не могли уволить мать-одиночку в крупной компании, тоже закон защищает. Так что придумали. Она была редакторои, а журнал ее как раз в компании закрыли, на другой журнал ее не стали перекидывать, объясняя тем, что там тоже были кадровые зачистки. Она просто несколько месяцев приходила на работу, садилась перед компом и сидела 8 часов впустую. Интернет у нне был отключен, раньше с работы не отпускали, как других. Вообщем, полная блокада. Естественно, она сдалась первая.