Ваше право.
Это вывеска, а не подлинник.
А это - потуги рефлексирующего доморощенного психолога-неумейки.
Ибо озвученное уважаемым IPTIV -- лепет.
Да ну?
А подлинные мотивы меня очень интересуют, потому что от этого напрямую зависит мой дальнейший бизнес.
Не собираюсь помогать вам бизнесе. Можете за этим обратиться в аудиторско-консалтинговую фирму, лучше иностранную, можно даже из "Большой четверки". Рекомендую отделение Deloitte в Санкт-Петербурге, у меня там друг работает. Кстати, он вам может доступно рассказать, зачем ему английский, почему все договора у них двуязычные и даже внутреннюю деловую переписку положено вести на английском.
Стал консультироваться с лингвистами и нейрологами, и потихоньку моя "кочка зрения" стала меняться -- я начал понимать, что русский язык как родной вероятно блокирует изучение иностранных.
Как же вам нравится играть в учёного! Одно знайте: настоящие учёные неудобные им факты не игнорируют и не отвергают, а ищут объяснение и корректируют свои воззрения на основании этих новых фактов . Вот это - наука. А игра в науку - очень опасный путь , многих он привел к вечным двигателям на торсионных полях и почётному членству в отделении Межгалактической академии геоинформационных наук на планете Земля.
Вы готовы спустить годы титанического труда и прорву денег?
Простите, но я с недоверием и даже пренебрежением отношусь к людям, объясняющим свои проблемы отсутствием времени и особенно денег. Всю свою жизнь я и мои родители за обучение либо вообще не платили, либо это были символические деньги, типа музыкальной школы или заочной школы МИФИ. На высшее образование и кандидатскую степень я не потратил практически ни копейки (тетради, кое-какие книги и пр. можно не учитывать, ибо они покрывались стипендией, а на всякие радиодетали и пр. для лаборатории я тратил деньги с доходов от ставки инженера).
Не соглашусь: правильное произношение нужно ставить сразу. Потом уже не исправить. Мне настоящая англичанка поставила произношение, отчего все последующие "тети Хаи" не смогли его испортить. Я знаю от силы 50 слов, но произношу их безупречно ))
О как! Идеальное произношение 50 слов - это сильно! Напомнило анекдот:
- моя жена постоянно сравнивает меня с Аленом Делоном.
- так ты ж на него не похож совершенно...
- вот и она это заметила!
Вообще-то произношение - это ещё одна старая совковая сказка. Тогда, помню, было очень модно сетовать на то, что нас так учат английскому в школе, что потом нас никто не понимает, ибо "произношение" не то.
Вообще-то произношение, это не только звукоподражание, это ещё и понимание логики языка, способность почувствовать и воспроизвести его "музыку". Только вот все люди с очень хорошим английским, включая моего брата (он на английском думает и разговаривает с практически незаметным для местных акцентом), включая преподавателя из телепрограммы "Полиглот", все они утверждают, что никакого "идеального произношения" не требуется. Достаточно просто более-менее правильного (например, правильно произносить th, а не как русские "в" или "ф"). Кстати, мой брат говорит, что у моего дяди были большие проблемы с пониманием его речи канадцами во многом благодаря тому, что он пытался говорить с "правильным произношением".
Ну и ещё деталь к вопросу о "правильном произношении" и "правильном английском". В США и Канаде выступающим по их телевидению англичанам, австралийцам и пр. положен подстрочник с переводом. Брат утверждает, что в некоторых случаях он не понимает процентов 20 того, что говорит англичанин. Вот и думайте, какой английский "правильный".