- Реакции
- 12 900
Ответ: Preps 6.0
Ага:
Ага:
Contact your sales rep or local reseller to purchase this upgrade
Contact your sales rep or local reseller to purchase this upgrade
Чему тут радоваться? Скоро вообще невозможно работать станет. Preps небось еще ничего (не видел). А как-то пришлось настраивать job через русский клиент Prinergy. Пол-часа башку ломал, потом откровенно сказал: "ИДИТЕ В ..."Kostik сказал(а):Что радует - preps подружился с русским языком.
Я радуюсь только тому, что теперь текстовые метки можно писать кирилицей для печатников в принципе не понимающих латиницу (без последующих танцев с бубном и скриптами). А локализация очень смешная, например Perfect Bound переводится как "склейка" и т.д.Чему тут радоваться?
да ладноте. давно уже переведено и никто в обморок не падает.maxw сказал(а):P. S. С ужасом жду когда начнут переводить всякие "lpi", "screen frequency"... Вот тогда точно в монастырь уйду.
В целом всё понятно, но есть большое но. Сразу напрягает "динамический" интерфейс. Кто-то тут на форуме удачно назвал Принект Сигну —"полиграфическим квестом". Так шестая версия Препса шаг в том же направлении. Называется "сделаем Вам красиво", чтоб побольше цветных кнопочек и ненужного функционала. В сухом остатке замедление скорости работы. Ламерэдишин одним словом.Kostik сказал(а):Тыкаюсь как слепой котенок и матерюсь.
Больше повеселило передний и задний проходы печатной машиныKostik сказал(а):А локализация очень смешная, например Perfect Bound переводится как "склейка" и т.д.
Дык приходится держаться. Был даже опыт выяснения назначения выпадающих меню по цифрам, которые в них написаны. А так, представляю веселенькое ТЗ: Линиатура 70 лнсм, красочность гпжч и т. д.Scorry сказал(а):да ладноте. давно уже переведено и никто в обморок не падает.
А файл Default.cfg остался? Или порюхали? Я просто не видел 6-ку. В предыдущих-то со шрифтами все просто.Kostik сказал(а):Увы, с кирилицей в метках все оказалось не так хорошо, как казалось.
Есть похожий PrepsSystemPreferences.cfgА файл Default.cfg остался?
Я в нем поколупался, но без особого результата. Может что неправильно делаю?-ROMAN_TEXTMARKENCODING:0
-ROMAN_TEXTMARKFONT:Helvetica
Неужели все так просто. А TEXTMARKENCODING какой написать (подозреваю 1)?Я вместо Helvetica написал DecorC и все