Анонс Preps 6.0

• Автор темы Автор темы SuperPlut
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Preps 6.0

Resources - New smart mark - Custom mark
Дальше выбираете нужную и положение на листе, лучше сделать весь набор, потыкайте в меню в панели Marks слева внизу и справа в Properties, имея опыт в 5-м и Сигне вполне можно сообразить что к чему.
Спасибо, я как раз с этими наборами и пытался разобраться, бросаю весь набор, но там почему то нет мишеней.

Вам вроде Ganging нравился, 6-й его логическое продолжение.
Если бы гангинг был отдельно от PrePS и работал хотя бы с той же скоростью, что в 5-ке...
Этот Preps ещё и запускается пол часа.

P.S. Тьфу ты...
Оказалось открыл случайно первую страницу, а там prepress дистрибутив ищет...
В общем считаем сообщение случайным.

prepress
Мишени там есть, просто им заданы дурацкие координаты из-за чего они попадают внутрь поля 'Imposition'.

Upd. Хотя нет, наврал. Стоят они снаружи, но привязаны всё-таки к Imposition'у и на независимых страницах не появляются.

отдельно от PrePS и работал хотя бы с той же скоростью
Какой смысл отдельно делать тоже самое?
Разницы в скорости с Ganging 5.3 не вижу.

заданы дурацкие координаты
Выше как сделать свои с нужными координатами.

Какой смысл отдельно делать тоже самое?
Мне нужен Гангинг в двух применениях...
В частности как отдельный продукт. Надоело делать мрачные сборки разноформатных изделий...
А так поставить менеджерам триал, нехай сами думают, распечатают монтаж и я его по быстрому повторю в Сигне классике. Вообще, честно говоря, хочется чего аналогичного, но просто работающего с боксами разного размера и бесплатное. Но 6-й Препс для их компьютеров слишком тяжёл.

Понимаешь, мне получается в Классической сигне сделать много сигнатурную сборку быстрее, чем в этом Гангинге... Особенно учитывая время запуска Препса.

Я ли я такой тупой, или ещё что-то не так, но логика 6-й версии мне не особо понятна. Ну, понятно, что теперь можно таскать спуск по листу мышкой и всё такое, ну, лично для меня это не совсем очевидные достоинства. Немного не понял, где теперь меню Device Setup, хотя, его похоже, теперь нету, и какой печатный лист выставил, в такогй формат и выведется. Непонятно, что теперь творится в run list и для чего он теперь нужен. Ну и тормоза. Тормозить на Core Quad 6600 разогнанном до 3,4 ГГ с 3 ГБ памяти — это как-то совсем грустно. В общем, в процессе изучения 6-й версии, основной вопрос: А на хрена?

Оно самое, благодарю!

Кстати, я вот не понял, а что теперь с ран листом? Мне вот, в версии 5, было очень удобно в ран листе размножить нужную страничку нужное же число раз, а теперь куда податься?

не знаю, в 6 делал только flatwork и размножал прямо на листе (copy-paste или step&repeat)
ps
run-list уже здесь ругали
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=41336

не знаю, в 6 делал только flatwork и размножал прямо на листе (copy-paste или step&repeat)

Это не совсем удобно, ну т.е. можно, но тогда придётся плодить шаблоны. А так, можно использовать один для множества работ, главное в ран листе не забыть повозиться.

Ребята, кто-нибудь разобрался, как делать сепарации в Preps 6?
У меня все сепарации серым.

Кто нибудь может подсказать может ли препс подписать какие страницы находятся на спуске?

Кто нибудь может подсказать может ли препс подписать какие страницы находятся на спуске?
Не совсем понятен вопрос. Слева отображается какие полосы на печатном листе и сколько шт.

нет мне нужно чтобы в текстовой метке препс автоматом ставил какие страницы сейчас на этой сигнатуре. препс 5.3.3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.