Апну таки закрытую тему. Вин8.

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уж ладно :) Растровая картинка что под Досом что под Виндосом весит одинаково. И под макосью и под линухом примерно столько же :) Магия не работает.

Да, не работает. Но почему-то раньше все знали про существование архиваторов, а теперь как эпидемия амнезии.
И это только один из простеньких примеров, не говоря уже о культуре верстки и т.д.

Это неполадки на сервере, у меня тоже не получилось процетировать:)

а я вот хотел сейчас процетировать сообщение, и не смог
Все могут, а вы не можете? :)

Нет, понятно, что мог бы разобраться за несколько минут
Вам жалко пары минут? :)

но нахрена меня заставлять тратить еще несколько минут на действия, которые раньше выполнял на автомате
Простите, но те же хомячки в колесе тоже на автомате бегают. :)

Не пытайтесь цетировать. Попробуйте цитировать, может так получится :)

• Спасибо
Реакции: RPavel, lev и garif
Уж ладно Растровая картинка что под Досом что под Виндосом весит одинаково. И под макосью и под линухом примерно столько же Магия не работает.
Под Досом люди более грамотные работали, под Линуксом тоже. Теперь в общей каше "планшетных амеб" их остались единицы.
Весь этот доступный интерфейс убивает человеческий мозг и логику, люди перестают думать, становятся ленивыми, им вынь и положь кнопку под каждую ситуацию. Не работает цитирование - господи!, копипаст и теги еще никто же не отменял.

Не по теме:

Да, не работает. Но почему-то раньше все знали про существование архиваторов, а теперь как эпидемия амнезии.
Но теперь они узнали, что есть прозрачность и тенюшки :).
Срочный заказ. 1 лист А3. Клиент (крутой дизигнер) выкладывает на файлообменник. 2,5 Гб - господи, что там? Прошу ужать. Никак не получается.
Из принципа качаю все.
Препресс матерится - РИП виснет. Лезу в файл - мама дорогая... 2666 dpi и прочие удовольствия. Ужимаю до 150 Мб. Кидаю в архив - около 30. Отправляю клиенту с вопросом "СРАЗУ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО?". Ответ: "А какая разница?"... Деградация.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Когда меняют -- это нормально. Когда меняют, а оно становится менее удобным -- это нервирует. Когда меняют, а оно в результате становится менее удобным и теряет часть функционала -- это бесит! 'P:E'

Например, риббон в офисе. Может быть идея была неплохая, если бы оставили панельки и меню. Но они не оставили. Для меня это шаг назад. Я практически не делаю документы с нуля. Я их редактирую. Раньше я вытаскивал панельки, располагал где хотел, менял как мне нужно кнопочки и работал над готовым документом. Сейчас почти ничего этого нет. Вот мало кто пользовался функцией "восстановить повреждённый текст", взяли убрали. Мешало? Подозреваю что просто не вписывалось в риббон. Неаккуратно выглядело (меню-то нет).
Впрочем фиговый лист с ними, ms-office уже давно не юзаю.
К винде (виста и 7) претензий в этом отношении нет. Всё стало более развитым и более функциональным. Что там в 8-ке, пока не знаю.

люди перестают думать, становятся ленивыми, им вынь и положь кнопку под каждую ситуацию.
Ох... Как излогает!
Мне вот третий день мысль покою не даёт: "А как бы мышь к ноге прикрутить? Так классно — сидишь, откинувшись в кресле, с кружкой (бутылкой), а ногой мышь катаешь..."

• Спасибо
Реакции: garif
Мне вот третий день мысль покою не даёт: "А как бы мышь к ноге прикрутить? Так классно — сидишь, откинувшись в кресле, с кружкой (бутылкой), а ногой мышь катаешь..."
Дим, так это совсем другая лень, - двигатель прогресса :).

Не по теме:

Под эти цели подошел бы трекбол, только большой, размером с теннисный мяч :).
Ну, или планшет А4, а перо между пальцев зажать :).

Вложения

• 000123.jpg
    000123.jpg
    45.6 КБ · Просм.: 820
Хорошие новости:
Корпорация приняла решение ускорить выпуск новой версии Windows, где собирается переработать «ключевые аспекты». Windows под кодовым названием Windows Blue будет доступна уже в середине 2013 года. Её стоимость будет значительно ниже, чем у предыдущей версии ОС

Плохие:
Вскоре после её выхода корпорация может выпустить ряд важных дополнений за отдельные деньги.

Всё-таки смайлик "рука-лицо" категорически необходим!

Вот выявили два вида лени. Лень препресса - прогрессивная и очень полезная. И все остальные - безусловно вредные.

Нет :). Откройте его на темном фоне и увидите белые краешки. Наши смайлики все подчищены вручную от этих огрехов, для использования в темном стиле форума.

Почистить тоже не судьба? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.