Все могут, а вы не можете?а я вот хотел сейчас процетировать сообщение, и не смог
Вам жалко пары минут?Нет, понятно, что мог бы разобраться за несколько минут
Простите, но те же хомячки в колесе тоже на автомате бегают.но нахрена меня заставлять тратить еще несколько минут на действия, которые раньше выполнял на автомате
Под Досом люди более грамотные работали, под Линуксом тоже. Теперь в общей каше "планшетных амеб" их остались единицы.Уж ладно Растровая картинка что под Досом что под Виндосом весит одинаково. И под макосью и под линухом примерно столько же Магия не работает.
Но теперь они узнали, что есть прозрачность и тенюшки .Да, не работает. Но почему-то раньше все знали про существование архиваторов, а теперь как эпидемия амнезии.
Ох... Как излогает!люди перестают думать, становятся ленивыми, им вынь и положь кнопку под каждую ситуацию.
Дим, так это совсем другая лень, - двигатель прогресса .Мне вот третий день мысль покою не даёт: "А как бы мышь к ноге прикрутить? Так классно — сидишь, откинувшись в кресле, с кружкой (бутылкой), а ногой мышь катаешь..."
угу.это совсем другая лень, - двигатель прогресса
Корпорация приняла решение ускорить выпуск новой версии Windows, где собирается переработать «ключевые аспекты». Windows под кодовым названием Windows Blue будет доступна уже в середине 2013 года. Её стоимость будет значительно ниже, чем у предыдущей версии ОС
Вскоре после её выхода корпорация может выпустить ряд важных дополнений за отдельные деньги.
Ваш аватар ясно показывает ваше отношение.Всё-таки смайлик "рука-лицо" категорически необходим!
Так найдите его (в стиле соответствующем имеющимся) и выложите сюда.Всё-таки смайлик "рука-лицо" категорически необходим!
Не по теме:
Ваш аватар ясно показывает ваше отношение.
(в стиле соответствующем имеющимся) и выложите сюда.
Нет . Откройте его на темном фоне и увидите белые краешки. Наши смайлики все подчищены вручную от этих огрехов, для использования в темном стиле форума.такой сойдёт?