- Реакции
- 5 942
а вот это куда распаковать? Argyll-macos-arm-main.zip - с форума, что ссылку кидали?В терминал скопируйте вот это:
sudo xattr -rd com.apple.quarantine
с пробелом на конце, потом перетяните нужный файл:
Правой клавишей мыши на DisplayCAL.app показать содержимое, выбираем Contents>MacOS>DisplayCAL
Вот этот DisplayCAL и пертягиваем в окошко терминала.
ЗАПУСТИЛ!!!! Теперь в мониторе такое: Это норм?Еще не повредит сделать вот это:
You can follow the below steps to enable “Allow apps download from Anywhere”.
1. Open "Terminal": Applications -> Utilities -> Terminal;
2. Paste the following command: sudo spctl --master-disable, press Enter, enter your system password;
Не знаю, что это.ЗАПУСТИЛ!! Теперь в мониторе такое: Это норм?
А параллелз для м1 не ставил? или у тебя нет виндового софта, который бы ты хотел юзать на маке?Вчера обновилась макось до 11.5
Главные для меня программы Adobe CC, InDesign, Photoshop, Illustrator имеют уже нативные версии. Работают несравнимо быстрее чем на интеловском iMac 2017 c i7. Вчера же появился апдейт плагинов Astute, похвалились, что и плагины теперь нативные. В общем, я доволен покупкой мак мини с М1. Могу рекомендовать теперь даже как основной компьютер для графических и верстальных работ.
Нет, не ставил, у меня нет потребности. Могу попробовать в свободной минуте.А параллелз для м1 не ставил? или у тебя нет виндового софта, который бы ты хотел юзать на маке?
если вдруг тебя накроет, прошу попробовать TheBat! последний, например, запустится или нет.Могу попробовать в свободной минуте.
в смысле виндовый запустить или мак-версию?TheBat! последний
а-а, я не в курсемак версию придется сначала написать
угу, молдаване только на винде.виндовый запустить
Что-то у меня подозрение, что туда встанет только Винда для arm64. А будет ли на ней x64 софт работать?А параллелз для м1 не ставил? или у тебя нет виндового софта, который бы ты хотел юзать на маке?
А то как-то пространно параллели заявили, что софт как бы будет работать, но может и не будет.
Что-то у меня подозрение, что туда встанет только Винда для arm64. А будет ли на ней x64 софт работать?
потому и спрашиваю.Что-то у меня подозрение, что туда встанет только Винда для arm64. А будет ли на ней x64 софт работать?
Возможно буду готовить для друзей машинку через неделю. Что-то проверить надо?Кто новый MacBook Pro с М1 Pro/Max уже купил?
В смысле, проверить? Что проверять в новом компе? Разве что, серый импорт если. Тогда все надо проверять.Возможно буду готовить для друзей машинку через неделю. Что-то проверить надо?
разве что софт ставить заказнойскорее непонятно что там готовить