Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 168
я заметил там линки на какой-то странный софт, далекий от мейнстрима, но не понял, сам ли он его написал, или просто пользуется )Он сравнивает на том, что сам напрограммировал.
я заметил там линки на какой-то странный софт, далекий от мейнстрима, но не понял, сам ли он его написал, или просто пользуется )Он сравнивает на том, что сам напрограммировал.
А я об чём?Главное, чтобы общее количество пикселей было не меньше, чем ядер в наличии.
Да.Потоков
Какая разница, от размера только время увеличится. Или я не прав,
А не нужно их целиком засовывать в память GPU
Да ничего необычного. Работает быстро. Грузится в доли секунды. Версия называется Universal. То есть можно запустить еще интеловскую версию через Розетта.И как впечатления?
У меня есть:насколько помню, у вас вроде бы Mac mini 2018 есть
Нормально работал, в бету плагины не ставились. Так что я уже работал в интеловском. Все хорошо было.Спасибо! Как раз интересно как «родной» Photoshop будет работать на М1…
Хорошо, дам знать. Вчера в нем работал – все нормально. Единственный негатив – после того, как погаснет экран, при побудке окно ФШ всегда съезжает вниз. Возможно, это из-за драйвера Wacom Cintiq 24HD. Это довольно старая уже модель. И так только с ФШ. Остальной софт положения на мониторе не меняет.Родной для Apple Silicon M1
На первом скрине данные о диске моего аймака 2017, 3,5 года в работе.Cтрашилки про ускоренный износ SSD в новых маках
Есть сомнения в корректности данных этого пункта. Но, возможно, имеется ввиду время реальной работы диска, запись/стирание.Как можно расшифровать пункт - Power On Time?
Ну возможно время работы компьютера и время работы диска разные вещи, диски раньше и в сон могли уходить если не использовались.Как можно расшифровать пункт - Power On Time?