ArtDesign Studio :: ArtDesigner's best

• Автор темы Автор темы ArtDesigner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ArtDesign Studio :: ArtDesigner's best

Не по теме:
И еще чисто по дружбе: А спрашивается, нафига я пришел на этот форум? Ответ - чтобы научиться у профессионалов. :) вот так!

ArtDesigner сказал(а):
Здесь вы судите как полиграфисты, а эти работы должны судиться художниками! :)
А кого вы считаете художниками? Тех кто рисуют руками или тех, кто составляет коллажи из клипартов.
Я, например, в этих работах ничего художественного не вижу.

karabin сказал(а):
Я, например, в этих работах ничего художественного не вижу.
Я создал этот пост по просьбе трудящихся, и был уговор: чтобы не обсерать чужое творчество голословно, нужно было выложить своё! Я этот уговор выполнил. И прошу также ярых ценитилей искусства разместить здесь свои работы!
А ВЫ, КАРАБИН! Вы очень часто обливаете грязью труд чужих людей своими комментариями! Я уже много постов почитал, и везде Вы всегда выражаете только негативное мнение! Не кажется ли Вам, что весь мир неправильный? Начните с себя!

Благодарю всех участников за критику, я не смог донести Вам того смысла, что ЕСТЬ в этих работах. Только потому что это для создавалось для меня, а не на продажу.

Для тех, кто называет мои работы "Уроками фотошопа"
А попробуйте-ка такой урок написать! вот вам исходник и конечная работа! кто смогёт?
Свои работы выкладывайте прямо здесь! Прошу не точную копию, а своё видиние этого портрета, я свой почерк отличу, так что копирование не поможет!

Помериемся пиписьками, если уж на то пошло ;)

Вложения

• Amur-original.jpg
    Amur-original.jpg
    81 КБ · Просм.: 680
  • Amur small.jpg
    Amur small.jpg
    143.4 КБ · Просм.: 802

ArtDesigner сказал(а):
И прошу также ярых ценитилей искусства разместить здесь свои работы!
А ВЫ, КАРАБИН! Вы очень часто обливаете грязью труд чужих людей своими комментариями! Я уже много постов почитал, и везде Вы всегда выражаете только негативное мнение! Не кажется ли Вам, что весь мир неправильный? Начните с себя!
Молодой человек у вас пока еще проявляется юношеский максимализм. Много амбиций и мало знаний. Ваши работы действительно напоминают обычные уроки фотошопа для начинающих, а вы их представляете как шедевры. Когда вы поучитесь, лет 10 и столько же поработаете, вот тогда мы будем разговаривать на одном языке.

А, что касается обсуждения работ, то для этого их и выставляют, чтобы получить конструктивную критику, а то некоторые, с завышенным самомнением, только и ждут, что им дифирамбы петь начнут.

ArtDesigner сказал(а):
И прошу также ярых ценитилей искусства разместить здесь свои работы!
Мы в разных весовых категориях. Да и вышел я уже из того возраста, когда пиписьками меряются.

ArtDesigner сказал(а):
есть целая статья в там же
Не нашла, сорри.
Я не про Амура спрашивала, а про мальчика из поста №4.

И еще один момент: меня несколько смущает выражение "в там же" - "Когда я рисую портрет..."
Обработка фотографии с помощью средств Photoshop не есть рисование, и на выходе мы имеем не рисунок, а обработанную фотографию, согласитесь... :)

ИМХО, выражение "создаю портрет" было бы более уместным... :)

Не по теме:
PS. Кстати, Милен Фармер... ;)

ArtDesigner это не форум, где измеряют длину *** прилюдно, ок?

Умерьте пыл, ваши работы не представляют ничего свехоригинального, нормальный процесс знакомства с фотошопом. А если вы пока этого не видите, то это проблемы возраста и ничего более, придет с опытом.

Ваш урок там справа в палитре слоев >>
ПС извините если немного скопировал ваш почерк.

Удачи.

Вложения

• chel.jpg
    chel.jpg
    187 КБ · Просм.: 809

А ето чего за волосы изо рта торчат?

Вложения

• Warcraft-1.jpg
    Warcraft-1.jpg
    99.1 КБ · Просм.: 512

А ну я понял, про какого вампира :)
Это самые обычные маски, и больше ничего, я склеивал обои от Warcraft III.
А волосы изо рта - это отраженная картинка, так как на на исходниках были волосы на лице. Извиняйте, но в 13 я еще не умел лечащими кисточками пользоваться ;)

Вложения

• wwarcraft1.jpg
    wwarcraft1.jpg
    143.7 КБ · Просм.: 497
  • wwarcraft2.jpg
    wwarcraft2.jpg
    112.6 КБ · Просм.: 517

Далее. Давайте наконец перестанем ровнять умения друг друга. Я не спорю что многие из здесь пресутсвующих обладают гораздо большими умениями. Но я просил оценить работы (не шедевры), а не меня и мой максимализм.
И не стоит искать соринку в чужом глазу, готов поспорить вы все очень долго учились и тренировались, чтобы стать профессионалами, вот и мне позвольте не согласиться с мнением, что работы глупые и пустые. Я не расчитывал всем угодить. Я выложил все то, что мне самому нравится, если индересно больше, - раздел графики на моём сайте. Там я выложил все рисунки, которые считаю удачными. Также прошу учесть, что сделано это методом научного тыка, специально я нигде еще не учился, чтобы освоить Creative Suite. И очень скоро, с моими темпами я смогу потягаться на равных с каждым из вас :)
Так что давайте жить дружно ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
ИМХО, выражение "создаю портрет" было бы более уместным... :)
Дорогая Кот! ;)
Вы правы на счет формулировок, но как бы есть и рисованные работы, а над портретами я много работаю кисточками: чтобы тон подровнять, цвет, например Milla полностью перерисована кисточкой с оригинала, работа лета 2004, так что стоит учитывать мои уменя нынешние и прошлые. Глаза её конечно не очень удачно вышли. Вот исходник

Вложения

• Milla Jovovich (37).jpg
    Milla Jovovich (37).jpg
    69.3 КБ · Просм.: 868

rdes02 сказал(а):
Ваш урок там справа в палитре слоев >>
rdes02, ну ведь нифика не похоже и довольно грубо сделано ;)
Я 2 дня эту штуку рисовал, А вот с масками и Hue/saturation Вы почти угадали.

предлагаю небольшой конкурс:
Каждый, кто хочет сделает что-нибудь из исходника Амура. Чем сильнее она будет отличаться от моей, и одновременно являться портретом, тем лучше :)

ArtDesigner -глядя на ваше творчество, сомневаюсь в вашем нике.
То что вы делаете-абсолютно безтолково и не композиционно.
Можете обижатся-ваше право, но я также ничего в ваших картинках, кроме нагромождения слоёв с абсолютно неуместными клипами не увидел.
Владеть ЭТОЙ техникой-это ещё не творчество.

Good Luck!

PS

готов поспорить вы все очень долго учились и тренировались

Это и есть терновый путь ремесленника.
Вот я не рождён художником, но Бог дал мне возможность видеть , что я и делаю.. ')'

ArtDesigner, я и не собирался ничего угадывать, пути ваши мне очевидны :D

На счет грубо, звиняйте, на розочки и Lightning Effect мне жалко своего времени.

ПС около 8ми минут.

фигня... фантазии "0" особенно оскорбили меня испохабленные рисунки из WarCraft'а!! Ты зачем Артеса и Охотницу вместе склеил?? ты бы туда еще Фарсира запихал! потому что он лучше всех...

Не по теме:
очень полезная тема развилась. Её можно пришпилить в начале раздела. Типа "прежде чем размещать свои работы ..глянь этот топик"

ArtDesigner - не кипишуй.... :)
Вот ты хочеш посмотреть работы других... - пошерсти по форуму, и посмотри... специально для тебя, в этот топик, я думаю, ни кто не станет их втыкать (во как сказал) :)
А насчет того, что обосрать - знаеш, тут такой темы мало... Да, базару нет, обидно и неприятно, что тебя не похвалили и не погладили по головке (темболее за то что тебе очень нравится), а напротив, все дружно сказали что это suxx.
Поверь мне наслово - когда тебя ругают, толку будет больше!

Не по теме:
ЗЫ. По поводу ценности оплаченой работы - согласен это не есть показатель. НО! Это говорит о серьезности, в той или иной степени... Просто цель есть - денужку срубить, и побольше :D - а творчество это инструмент.

чего набросились на парня?
Такое впечатление, что он кусок хлеба у ребенка отобрал.
Бред какой-то. Откуда такая остервенелость?
Парню 15 лет, пытается что-то делать, мало того что-то получается...НЕТ!
Давайте ему по рукам настучим и чтоб больше здесь не появлялся.

ArtDesigner, ты на чью территорию залез?
Ты же нас испачкал своими работами!
Мы же не отмоемся теперь....

Выставил уроки фотошопа и что? Мир перевернулся? )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.