Ответ: ArtDesign Studio :: ArtDesigner's best
ArtDesigner
если тебе действительно 15 лет, тогда пропускай "наезды" мимо ушей однозначно. все равно твоя пиписька работает лучше, чем у здешних тридцатилетних
у всех дизайнеров сидячая работа, поэтому застой в тазобедренном месте чисто профессионален, а ты пока молодой. ладно, шучу.
насчет твоих работ. я, конечно, их не все просмотрел, но пока лишь вижу старательные использования эффектов. да, это не плохо, набить руку в фильтрах, масках и прочем. но это всего лишь инструмент. со временем все равно, как у представителей моей профессии, к клиенту подходешь все ближе и ближе, плюёешь на безумно дорогие снайперки, пластмассовые необнаружаемые пистолеты и т.п. начинаешь лучше ценить нож. оно всегда вернее и надежнее. тэкс ... о чем это я
а! так вот. здесь все же форум по дизайну, а дизайн это нечто больше чем красивая картинка, дизайн это идея, это выражение мысли. как в моем вышесказанном случае чаще всего помогает простота и надежность. понимаешь, лучше колеса, все равно еще ничего не изобрели. да и осечек не бывает. вот, например, в булочке с изюмом, сам изюм главнее, чем форма и вид булочки (учти, я говорю "главнее", а не "всё"). так, что предложи нам именно дизайнерскую работу. если нет заказа, можешь выбрать сам - наружка и полиграфия. можешь, взять готовую чужую работу и предложить свой вариант, тогда будет, что обсудить, именно в направлении форума.
насчет ника. со временем конечно привыкнут, но незнакомые люди все равно будут встречать такой ник, как человека с повышенным самомнением. слишком пафосен, помпезен и максималистичен. наверно лучше поменять.