ArtDesign Studio :: ArtDesigner's best

• Автор темы Автор темы ArtDesigner
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ArtDesign Studio :: ArtDesigner's best

bodrov сказал(а):
чего набросились на парня?
Парню 15 лет, пытается что-то делать, мало того что-то получается

)))))
НУ!!!
Если 15 лет-ТОГДА МОЛОДЕЦ!!!!
Ничего, что плагиат в клипах!!!!
Рад за тебя и дерзай дальше!
Однако, то что я написал выше прийми за здоровую критику и У С П Е Х О В!
'^$^'

присоединяюсь! :)

Согласна с Бодровым... :)
Многообещающе... :)

ФШ освоен очень даже неплохо.
Может, теперь Вам, ArtDesigner, стоит всерьёз заняться освоением литературы по основам - я имею в виду полезные ссылки из раздела "Теория дизайна" - композиция, шрифты, etc.??

ЗЫ. В Warcraft не играла, потому и не знала. :)

Kot Pafnuty сказал(а):
ФШ освоен очень даже неплохо.

ну-ну...
Я когда такое делал в свое время тоже думал примерно так.

Не по теме:
ArtDesigner, думаю, в Вашем нике основная проблема...
Такой ник ко многому обязывает, вот на Вас и накинулись... :)

Знаете - "назвался... - полезай в... " ... ;)

В очередной раз я полностью согдасен с Котом, но фишка не в этом! Я так вижу свои работы, при этом я ничего специально не читал! Собственно хочу сказать, что все это сделано мною с нуля и без чьих-либо подсказок! Многие ли из вас сами до всего дошли без книжек и самоучителей? :)
Так я суда выложил самые ИМХО необычные работы, многие из них я сделал в 14 и 13, так что знаете как бывает, волки окружают, птыгают на жертву, и лбы себе расшибают друг о друга, так как клиент не по росту попался ;)

Emigrant сказал(а):
Ничего, что плагиат в клипах '^$^'
А я не понял, в чем проявляется этот плагиат? :)
Возьму на заметку ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
ArtDesigner, думаю, в Вашем нике основная проблема...
Такой ник ко многому обязывает
Дорогая Кот ;) и все остальные!

Этому нику еще только полгода, соответсвенно компания молодая и нераскрученная, ;) Все ли сразу с наскока становятся лидерами? Вот и я придумал имя, теперь его нужно поставить надлежащим образом, раскрутить. Кстати, он тоже не с потолка взялся, а от Artём, ну и далее по хобби ...

Emigrant сказал(а):
В узнаваемости оригиналов.... ;-]
Как говорится, чем богаты - тем и рады, у меня пока еще нет коллекции из 2300 фоток мужиков, выряженных в дамские платья 18 века :D
вот и клею что придется ... ...

ArtDesigner сказал(а):
Как говорится, чем богаты - тем и рады, у меня пока еще нет коллекции из 2300 фоток мужиков, выряженных в дамские платья 18 века :D
вот и клею что придется ... ...
Будут и у тебя...
Лиха беда-начало!
Только не кусайся...
Береги честь смолоду, а зубы снову! '%)'

Это всё "наружники" - верстальщики бранятся. Вот подай им обязательно работу по рекламе, да с текстом, чтобы могли поругать.
Не обращай внимания! Верной дорогой идёте, товарищи! Ещё лет 5 и рядом с тобой некого ставить будет. :)

ОФФТОП:

to inTurisT
относительно поста с невероятным желанием автора померяться пиписьками
А с чего вы взяли что вы так КРУТЫ если умеете клеить фотки в шопе? ИМХО каждый дурак сумеет старательно подмирать фильтры и каналы. Вы попробуйте чтонибудь сами заваять. Тут я пока видел лишь бузвкусно, шаблонно склеенные клипарты.

ЗЫ: не судите строго этот текс, та тетка была экспериментом... ща она гораздо симпотичней...
Какая нафик тетка? =)))
Какие эксперименты? =)))
Честно хотел написать "экскременты", но удержался...

фигня... фантазии "0" особенно оскорбили меня испохабленные рисунки из WarCraft'а!! Ты зачем Артеса и Охотницу вместе склеил?? ты бы туда еще Фарсира запихал! потому что он лучше всех...
Очевидно у вас нет времени на работу... Знаете героев ВарКрафта... кто хороший, а кто плохой... Мне вот лично пофик кто Вы и чем занимаетесь... я не буду Вас судить и обсуждать Ваши действия... просто тупо от того, что Вы говорите такие БОЛЬШИЕ слова, и это только слова... желание измерить и сравнить...

Ну давайте... в "поле битвы" создавайте тему и измерим... в чем проблема-то...
Боюсь, что 99 % из "склеивальщиков клипартов" порвут Вас, с вашими экспериментами, на куски... на маленькие такие клочки...
В чем трабл-то... а Ваши эти слова в ТРЭШ, потому что это только слова... символы...
крутизна измеряется качеством дела, а не количеством пурги по этому поводу...

ArtDesigner

если тебе действительно 15 лет, тогда пропускай "наезды" мимо ушей однозначно. все равно твоя пиписька работает лучше, чем у здешних тридцатилетних :) у всех дизайнеров сидячая работа, поэтому застой в тазобедренном месте чисто профессионален, а ты пока молодой. ладно, шучу.

насчет твоих работ. я, конечно, их не все просмотрел, но пока лишь вижу старательные использования эффектов. да, это не плохо, набить руку в фильтрах, масках и прочем. но это всего лишь инструмент. со временем все равно, как у представителей моей профессии, к клиенту подходешь все ближе и ближе, плюёешь на безумно дорогие снайперки, пластмассовые необнаружаемые пистолеты и т.п. начинаешь лучше ценить нож. оно всегда вернее и надежнее. тэкс ... о чем это я :) а! так вот. здесь все же форум по дизайну, а дизайн это нечто больше чем красивая картинка, дизайн это идея, это выражение мысли. как в моем вышесказанном случае чаще всего помогает простота и надежность. понимаешь, лучше колеса, все равно еще ничего не изобрели. да и осечек не бывает. вот, например, в булочке с изюмом, сам изюм главнее, чем форма и вид булочки (учти, я говорю "главнее", а не "всё"). так, что предложи нам именно дизайнерскую работу. если нет заказа, можешь выбрать сам - наружка и полиграфия. можешь, взять готовую чужую работу и предложить свой вариант, тогда будет, что обсудить, именно в направлении форума.

насчет ника. со временем конечно привыкнут, но незнакомые люди все равно будут встречать такой ник, как человека с повышенным самомнением. слишком пафосен, помпезен и максималистичен. наверно лучше поменять.

Я подготовил небольшую брошюрку в разворот А4, тема: детский журнал, но я не стал придумывать что-то суперское, а просто наполнил страницы первым, что пришло в голову. Прошу оценить именно техническую сторону, насколько все правильно и грамотно сделано. Известность клипарта и прочие мелочи прошу опустить :)

Вложения

• Booklet45.jpg
    Booklet45.jpg
    148.9 КБ · Просм.: 576
  • Booklet67.jpg
    Booklet67.jpg
    145.5 КБ · Просм.: 764
  • Booklet89.jpg
    Booklet89.jpg
    113.2 КБ · Просм.: 841
  • Booklet1011.jpg
    Booklet1011.jpg
    114.1 КБ · Просм.: 893

Простовато... больше мелких деталей... больше "тонкостей"...
звери - на нижнем колонтитуле - вообще не в тему...
"Хорошие родители" - с трудом прочел...
Меньше самовыражаловки - больше заботы о зрителях/читателях...

+ в "Ferrari" R попадет на шов...

P.S. На второй превьюхе яйцо с ципленком выглядит как голая попа, если не присматриваться... =))
Или мое воображение серьезно заболело =)))

ArtDesigner сказал(а):
Я подготовил небольшую брошюрку в разворот А4, тема: детский журнал
Долго думал. Соотносил написанное с картинками, а брошюрку с журналом. Ничего не понял.

С технической стороны — полный ноль.

Ну еще бы! :) За 30 минут набросал ...

Валкон, Я специально написал что тема такая-то, отсюда и зверюшки, также специально сказал - делаю просто так, без особой усидчивости.
прошу читать мои сообщения внимательнее.

Хотел хвалебных отзывов? Получи!
Для 15 лет действительно не плохо. Есть определенное чувство, но как я сказал выше, не хватает знаний. У меня некоторые студенты куда хуже начинали. Тебе непременно надо учиться, если тебя так тянет к дизайну. И желательно в художественном учебном заведении. Не важно училище или институт. Там тебе дадут именно те знания, которые необходимы дизайнеру. Научат мыслить по другому и привьют вкус. (Сам потом на свои работы будешь с улыбкой смотреть).
Это все к тому, что бы ты не повторил этот путь:
...развитие графических редакторов определило появление тысяч персонажей, которые считают себя дизайнерами только потому, что научились пользоваться меню Filters в Adobe Photoshop. Слишком просто стало прятать свой непрофессионализм за всеми этим слоями и масками. По ощущениям, как минимум четверть современных «сетевых художников» (кавычки означают не то, что этот термин для нас в новинку, а просто степень презрения) рисует картинки исключительно методом штамповки избитых приемов и последовательностей — берет банальные цветовые и композиционные решения, а потом по-разному их комбинирует и получает все новые результаты. Этот трэш-арт — вернее, ссылки на него — можно в большом количестве увидеть на computerlove, re:vision и других сайтах схожей направленности...

А пока твои работы слишком просты: развороты из обычного провинциального журнала.
Вот почитай:
Путь в дизайн и это

Дизайн идеально подходит для ценящих свободу и готовых учиться, любящих творить и избегающих рутины, амбициозных и жаждущих оставить что-то после себя.

Ладно, уговорили, растоптали, расктириковали :)
Учусь, я и не отказывался, просто надо мне молчать в тряпочку и не рисоваться, а тихо делать своё дело ..
Всем спасибо за критику! Давайте закроем тему, она исчерпалась ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.