Оставь в покое его метки.
Откуда инфа, что есть? Ну а если есть, то само собой не надоДрузи, там, в ПДФ есть вся информация
Ну там блидбокс, тримбокс, артбокс. Ну и какбэ дальше. Могу ошибатьсяОткуда инфа, что есть?
А зачем, вся информация для типографии есть в правильно подготовленом ПДФ-е, это не касается (хотя касается) разных там этикеток и флексухи…вы видели файл ТС?
это оно!!!!! ключевое слово!!!!!!для типографии
1) вы получаете постраничный PDF для спуска -- ничего не нужновся информация для типографии есть
Ну затем, что бы убедиться, что таки есть...А зачем
Не, ну там боксов дофига пишется, тот же блид бокс тож полезен…Я бы сократил до
Ну не только адоба лицованная, конечно же... настолько утрировать я бы не стал!наличие только лицензионной адобы немного смущает.
я вообще уже потерял нить смысла самой темы
Не по теме:
Так понимаю, вы тут сам собой разговариваете...
Ну не только адоба лицованная, конечно же...
с лицухой на работе только Адоб
Это касательно моей работы данной. Не делать же верстку в Ворде. Можно и Корел использовать... но 600 стр. ПДФ...)))
Смешно )))Хм.. нужно подумать... если это типография... и там есть еще лицензия на что-то... то это может быть... может быть... Что же это может быть кроме софта для спуска полос? Может это Total Commander?
Вы за 6 часов, что прошли между сообщениями работу сменить успели?Это касательно моей работы данной.
вначале были дельные советы, теперь придирки к словам... давайте еще к буквам докапаемся?работу сменить успели?