- Реакции
- 7 929
Если русская версия ИнДизайна, то никакая техподддержка Вам адаптировать под неё скрипты не будет.Работадатель вреде обещал голд поддержку от сапорта адоба, попробую обратится к ним.
Если русская версия ИнДизайна, то никакая техподддержка Вам адаптировать под неё скрипты не будет.Работадатель вреде обещал голд поддержку от сапорта адоба, попробую обратится к ним.
я вот тоже думаю что именно из-за этого. Я конечно не профи в индизайне, но такие вот ситуации, встречаю очень часто. Когда по логике все должно работать, а оно не работает.а что там в сервере принципиально русского? )
кстати, может и проблемы из-за того, что сервер?
давно уже говорено миру)))
что в локализованных версиях поломаны скрипты.
и как правильно выше заметил Жора - никто вам ничего не исправит.
впрочем, а чем чёрт не шутит, бывают же чудеса на свете.
дерзайте!
давно уже говорено миру)))
что в локализованных версиях поломаны скрипты.
и как правильно выше заметил Жора - никто вам ничего не исправит.
впрочем, а чем чёрт не шутит, бывают же чудеса на свете.
дерзайте!
по поводу саппорта. Есть ли у кого то опыт общения с ними?. Я вот просто не понимаю, как они будут воспроизводить баг, если им нужен (скорее всего), весь скрипт целиком и программа запускающий этот скрип. Скрипт очень здоровенный, без пол литра в час, там не разберешься. Тогда мне нужно просто отправить функцию, в которой обнаружен баг? И описание действий?
Да, интерфрейса нет. Но вот ошибки в консоль он пишет по немецки. Стоит ли по этому факту судить о локализации?так а с чего вы взяли, что у ТС русская версия? в InDesign Server и локализовать то нечего, там интерфейса нет.
И можно ли где то найти пруфф, что из-за локализации возможны проблемы с индизайном?
эх.. а жаль. Мне бы какой нибудь весомый аргумент в споре с менеджером найти, что бы отвечать на его вопрос, почему не это работает.ну, просто у кого-то что-то когда-то не заработало ) у _MBK_ например на PhotoShop CS3 русском не работают диалоги ScriptUI вообще. Хотя у других работают, но теперь считается что все равно не работает. как-то так )
а пример того, что у Бутрина (100% там англ.версия) код работает, а у вас нет?
В приведенных примерах таблица небольшая.а вот такой момент - таблица точно вся разлита по страницам?