Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот такой момент - таблица точно вся разлита по страницам?
В приведенных примерах таблица небольшая.
Но есть один момент, который меня серьезно смущает: там блоки реализованы как инлайновые фреймы с глубиной вложенности до четырех. В том числе фрейм с таблицей во вложенном фрейме.
Изначально, у меня есть какой то шаблон с таблицей и картинкой. Я его дублирую, и заполняю данными. В колонки в таблице тоже определяются на основании входных данных. Когда я заполняю таблицу, то да, скорее всего таблица уходит за пределы фрейма. Но вот тоже момент. Иногда, если таблица больше фрейма, то иногда она уходит в owerflow, а иногда нет. В данном случае нет)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.