В смысле? По ссылке вполне себе простое скриптовое решение именно этого самого взаимодействияНо если посмотреть на задачу в целом, то для меня например большой вопрос во взаимодействии того же определения большей стороны и ресайза,
Сколько я себя помню, всегда былатеперь есть
Она там всегда была.фотошопе теперь есть поддержка скриптов
Видимо, поэтому.в CS2 работал, не видел.
Возможно потому что не было необходимости и распространенности.
Я создаю экшн, в котором хочу вызвать скрипт.Самое простое - вызвать этот скрипт из общего экшна
Не "якобы" а именно в формате JSякобы в формате JS
Вроде, была, во всяком случае, в тот же ScriptListener последовательность вызова скрипта через экшн записывается точноКак из экшена вызвать скрипт без понятия, и есть ли вообще такая возможность?
Такая возможность есть, читал про плагины, НО, внимание вопрос как мне запустить из ImageProcessing экшн в формате скрипта ?Насколько помню, там была возможность записывать экшен при его выполнении в текстовый файл якобы в формате JS и пользоваться им затем в качестве скрипта.
Вот зависимости от пропорций вроде нет, то есть резать все-равно надо скриптом, или вам просто ресайз без сохранения пропорций надо?
Не "якобы" а именно в формате JS
Тогда вопрос - а как Вы запускаете скрипт во время записи?у меня записывается вызов скрипта
Это на маке что ли?AS и ASoC
Так, еще раз, вы писали, что пропорции исходных изображений могут отличаться от 3х4 и 4х3. Вам нужно такие изображения дополнительно кропить, или просто ресайзить без сохранения пропорций? Это как бы сильно разные по сложности задачи.Мне нужно что бы все ландшафтные стали 400*300, все портретные 300*400