- Реакции
- 0
Создал файл где на одном слое отсутствие заливки отображается белым цветом, а на другом отображается как и должно, а именно отсутствием заливки. Если кто то сталкивался может сможет объяснить почему так.
Ежедневно сталкиваемся с такими постами — про отсутствие ответа в вопросе )Если кто то сталкивался может сможет объяснить почему так
Там два слоя. В слое под название des проблема. В слое под название образец нету проблемыЕжедневно сталкиваемся с такими постами — про отсутствие ответа в вопросе )
Во вложении пустой файл с одним слоем. Что он должен показать?
Я создаю объект в котором нет заливки, но она отображается в белом фоне, хотя ее нет. Я могу менять цвет заливки на любой и белый в том числе и все отображается как нужно, но если я убираю заливку она отображается в белом фоне. Причем это на одном слое. На других все нормальновот сейчас набегут... Прошу, перечитайте исходный свой пост и конкретизируйте вопрос: Иллюстратор сам создал такой файл? Сам по себе, его даже не устанавливали в систему? Кто вообще это сделал?
то есть получается слою можно задать прозрачность которая будет отражаться на все объекты а так же убрать заливку или обводку.
а при чем тут это? Какое дело препрессу до него?и вечная память препрессеру
работа явно не препресса. Ну а уж коли сапожник взялся за пироги, то и ...адаптировать дизайны на другую геометрию изделия.
Не по теме:
препрессеру нечего делать в иллюстраторе,
работа явно не препресса.
имхо, препрессеру нечего делать в иллюстраторе, нужно заставлять идиотов исправлять свои ошибки самим,
работа явно не препресса.
имхо, препрессеру нечего делать в иллюстраторе,
Расскажите это "этикеточникам" и прочим "флексушникам"явно чтото не так
это сектакрайне упоротых луддитов
Для них существует профессиональные программы. )Расскажите это "этикеточникам" и прочим "флексушникам"
Nikle в принципе озвучил, что бы я рассказал. Но у нас же только адобе и корел и всё. Либо денег нет на другое, либо просто сам не можешь/не хочешь ничего больше изучить. Таков путь.Расскажите это "этикеточникам" и прочим "флексушникам"