- Реакции
- 11 004
Это эксел? Так потом все диаграммы растровыми кубиками RGBшными рассыпаютсяНо вот тут...
Это эксел? Так потом все диаграммы растровыми кубиками RGBшными рассыпаютсяНо вот тут...
Мило, конечно. Но вот тут...
в конце концов, вы же не в онлайне отчеты делаете, а для полиграфии. Стоит ли так уж заморачиваться, делать "по xml"?
Как демка - интересно, может быть, даже круто. Но для реальной работы...
ээээ... за что? за эту диаграмму? в публикацию? за публикацию или за диаграмму?ну около 800$ за это заплатили, куда реальней? )
ээээ... за что? за эту диаграмму? в публикацию? за публикацию или за диаграмму?
Я щас грешным делом думаю, а если вообще (свят-свят) OLE-объекты вставить в ID, а цвета потом массово в Acrobat PitStop'ом (или еще чем) поправить?
ну, может кому-то очень нужно. Я про свое отношение уже писалза скрипт
Мне без разницы, лишь бы работало. Делать плагин, рисующий 3 вида диаграмм, в 2020 тоже не самая чудесная идея.какое OLE? на дворе 2020 год, а не 1995
И да, а сколько по времени он делался? т.е. давайте-как посчитаем его себестоимость.
За какой период заработаны эти 800 вечнозеленых?
Ну так люди заплатили денег специально для того, чтобы заказать свое пряморукое отработанное решение вместо готовых заднепроходныхиспользовать готовые отработанные решения
Я думаю, что у вас уйдет гораздо больше времени на подготовку этих данных, чем на рисование.рисуйте, кто ж запретит а за пару минут 200 диаграмм переделаете с новыми данными? ну или 2 хотя бы
Думаете, отработанное? Чет сомневаюсь. 3 вида диаграмм...Ну так люди заплатили денег специально для того, чтобы заказать свое пряморукое отработанное решение вместо готовых заднепроходных
Почему бы серьезным людям не заказать собственный фирменный стиль за 800 бакинских?Думаете, отработанное? Чет сомневаюсь. 3 вида диаграмм...
А я вам про excel говорю, в котором я таких диаграмм, в случае надобности набью мильон, и будет он их у меня сам строить, сам экспортировать и, скорее всего, сам в ID помещатьМы вообще то про ID сейчас говорим, там JS
А вот тут я имел в виду как раз работу полиграфиста, а не программиста. Если вы оцениваете работу случайно свалившимся разовым заказом, то что же...Но для реальной работы...
Но так это совсем о другомПочему бы серьезным людям не заказать собственный фирменный стиль за 800 бакинских?