Нужно срочно подавать законопроект о запрещении занятий противоестественным сексом с программамиЖены верстальщиков/издателей/... дружно собирают подписи в Адоб о неисправленни багов...
Сегментировать нужно.на больших публикациях - ворд глючит безбожно.
бессистемно и беспощадно.
Ну... много кто кого убил. В PDF Toolbox нет замены?так же как гейдельберг убил лучший по идеям пакет цветокорекции от линоколор.
Решается скриптами, да и таки разные издания бывают.мне нужно ОТ ВЕРСТАЛЬНОГО ПАКЕТА - ВЕРСТАЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ.
ты не понимаешь о чём речь)))В PDF Toolbox нет замены?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааРешается скриптами
При том что там есть ConvertColor с DeviceLink.причём тут пдф-тулбокс.
Я верстал как-то. Диссертацию. Больше ста страниц, около ста рисунков. Когда два года назад начал осваивать Индизайн, то сразу понял, через какое место "можно верстать" в Ворде.написал что в Ворде можно верстать
Угу. Я перебрал несколько программок из АппСтора – остановился на MailTab for Gmail – даже удобнее, работает без браузера.гугл нотифайер перестал работать сволочи они там все
И правда! Не сигналит. Ну вот и всё, не осталось ничего, чем более 10 лет был так хорош джимейл. Ждём судьбы Пан Ам.гугл нотифайер перестал работать
Охх, я вначале прям глазам не поверил )))Угу. Я перебрал несколько