Бар "Жилетка"

• Автор темы Автор темы NaRVal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка"

Лапшин сказал(а):
Эхххх, у всех ПЯТНЕЦО начинается, а у меня продолжаются отвратительные гриппозные будни. :(
Выпейте, народ и мою долю! А то с антибиотой этой даж на Патрика пивка не выпьешь...
Грипп антибиотиками не лечится. Как и любые не бактериозные инфекции. Так что если действительно грипп - забей на доктора и пей горячее пиво - гадость редкая но вставляет не по детски :D

Не слушайте Бурнуса - если начали пить антибиотики, то надо выхалкать курс лечения. Объясняю схему: поскольку инфекции застрелишься идентифицировать у каждого за бесплатно, но вреда от них при хорошем уходе не так много, что нельзя сказать о бактериальных инфекциях, которые убивают просто наповал, то у врачей есть такая практика: прописывать антибиотики по жизненным показаниям сразу как только подскочила температура.

Например при подозрениях на менингит это вообще стопудовая технология, потому что он может вызываться как вирусом, так и бактерией. Но, вирусный даже на ногах можно пережить, а от бактериального ноги протянешь.

Короче, хуже вам от антибиотиков не будет. В крайнем случае если с пищеварением плохо станет - купите Линекс или что-нить типа того для восстановления прибитой микрофлоры кишечника.

Burn сказал(а):
Так что если действительно грипп - забей на доктора...
"... если в репроцентре не принимают макет - забейте на мнение профессионалов и пейте пиво. можно горячее - всё как-нибудь само собой рассосётся и напечатается." (с) неизвестный "мудрый" автор.

Dim Schief сказал(а):
А меня разок жена попыталась тёплым пивом напоить. Бррррррр. И какой дурак ей эт посоветовал?
lunatik сказал(а):
Я не советовал:) Но вообще-то эти народные рецепты хороши перед/в самом начале болезни. Потом уже бестолку.
Burn сказал(а):
...забей на доктора и пей горячее пиво - гадость редкая но вставляет не по детски :D
Теперь всё ясно... :E]

Scorry сказал(а):
"... если в репроцентре не принимают макет - забейте на мнение профессионалов и пейте пиво. можно горячее - всё как-нибудь само собой рассосётся и напечатается." (с) неизвестный "мудрый" автор.
Если доктор ставит диагноз "грипп" и выписывает антибиотики то он либо такой же проФФесианал как и сдающий в репоцентр макет в Word-е или просто желает заработать на откате из аптеки

Но вообще-то эти народные рецепты хороши перед/в самом начале болезни. Потом уже бестолку.
А как определить подействовало средство принятое перед болезнью, или нет?

Если доктор ставит диагноз "грипп" и
Кто такой диагноз ставит? http://lekmed.ru/bolezni/infekcionnye-bolezni/gripp_3.html

Короче, кто будет слушать Бурнуса - загнется. Это определенно.

Отмечал собственное новоселье с пятнцы по воскресенье. Как-бы мне теперь воскреснуть и начать наконец работу работать...

Burn сказал(а):
Если доктор ставит диагноз "грипп" и выписывает антибиотики то он либо такой же проФФесианал как и сдающий в репоцентр макет в Word-е или просто желает заработать на откате из аптеки
у вас есть медицинское образование, позволяющее делать такие обобщающие заключения?

Убили тему про прикольный портал... *[[

Dim Schief, в этот трудный час, мы должны проявить мужество и стойкость. Ничего, отольются, модерам наши слёзы!

Скачать-то всё успел? Кинь на мыло про новосибирск...плиз...или про блондинок :-(

Burn сказал(а):

Только что вернулась с больничного. Диагноз "грипп". По теории грипп не лечится антибиотиками, но испугавшись 40 градусной температуры я стала давать двухлетнему ребенку арбидол как противовирусное и хороший антибиотик в детской дозировке для всего остального. Сама же заразившись на следующий день от него не стала пить антибиотик, решила сэкономить на покупке последнего для себя.. - думала арбидолом и парацетамолом вылечиться... Через три дня ребенок носился и играл как ни в чем не бывало, а я продолжала лежать с высоченной температурой и адским кашлем, и только тогда уже пошел в ход антибиотик с "недецкой" дозировкой... Врач изначально была против применения антибиотиков, но видя ситуацию согласилась что в данном случае они были необходимы. Говорят сейчас вирусные инфекции одни не приходят...

мне тут знакомая терапевт на ушко нашептала, что при орз/орви иммунитет страдает, потому и инфекции голову могут поднять. в этом случае поддерживающую терапию и назначают, возможно - в виде антибиотиков. но! - только с ведома врача. не экономьте время и деньги на специалистах... последствия могут быть не только неприятными, но и неустранимыми. :-(

Скончалась народная артистка России Надежда Румянцева :(

Пусть земля ей будет пухом...
У меня на прошлой неделе товарищ умер... вот как. Жил, жил... и...

Хочется много много выпить за то, чтобы желания совпадали с возможностями... кажется грядет очередной приступ депрессии...

вот. прислали макет, говорят: переверстайте на новый размер один к одному. у меня ступор. я не знаю, как это делается...

это что... это вот кто-то на полном серьезе ТАКОЕ сделал?
и денег за это получил?.. да? мне просто интересно. нет, правда.

уму собачьему непостижимо...

Вложения

• Maket.jpg
    Maket.jpg
    267 КБ · Просм.: 570

reshka0146 сказал(а):
и денег за это получил
Вряд ли. Скорее это творчество рекламодателя или его родственников. Бывает :) Ну хочется людям отдохнуть от повседневности,проявить творческую жилку. Впрочем иногда такие перлы выдает отдел маркетинга заказчика. За зарплату.

Не по теме:
Возьмите за основу и сделайте по своему усмотрению. Если макет явно лучше (без излишнего дизайнЁрства) но при этом сохраняет смысл - редко кто продолжает настаивать на своем варианте. В конце концов можно поставить как есть (когда клиент упертый) Вот если такое шлют в жипеге да размер не совпадает кардинально тогда ой :) Навскидку могу выложить 5-10 недавних макетов такого рода

lunatik сказал(а):
Вот если такое шлют в жипеге да размер не совпадает кардинально тогда ой[/OFF]
не в жипеге *всхлипывает*. бмпшкой.
я его шопом открыла - он же в rgb, вообще красавец...

нет, не думаю, что это творчество заказчика.
этот журнал с фрилансерами работает.
вот кто-то и заработал себе... на мороженое.

забавно. мне платят такие же деньги, что и вот этому...
не могу подобрать цензурного эквивалента слову долбо*б, простите...

ну да, это у меня зависть и гордыня, я понимаю...
надо работать над своими моральными качествами...

мне в каждый номер такое присылают метрами.
тут либо окончательным мизантропом стану, либо от смирения и святости скоро смогу левитировать...

Вложения

• Maket1.jpg
    Maket1.jpg
    332.4 КБ · Просм.: 589

reshka0146 сказал(а):
забавно. мне платят такие же деньги, что и вот этому...
Такие же дензнаки вы имели в виду? Количество все же отличается, а? Этим и утешайтесь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.