Дядя Сая
20 лет на форуме
- Реакции
- 62
Ответ: Бар "Жилетка"
Zаморская! Баклажанная! ''Nikityan сказал(а):Икра какая-то...
Zаморская! Баклажанная! ''Nikityan сказал(а):Икра какая-то...
Месяц и год укажи! А то МБ я не доживу... (Минздрав не зря меня предупреждает о вреде чрезмерного употребления )jASS сказал(а):Dim Schief Буду в Москоу 23, 24, 25 Beer?
ГЫ! А я в 25 женился - уже стариком по этим меркам...eternia сказал(а):семейная жизнь после 5 лет
Эт чё, советы психологов? А с форума тоже уходить?eternia сказал(а):...чтобы все было хорошо нужно уйти с работы, сидеть дома, молчать про то что денег не хватает...
Не беспокойтесь! Ваша семейная жизнь еще слишком молода, вот и переживает небольшой возрастной кризим. После 5 лет у меня тоже трещины были, ничего, недавно серебно отметила. И результирующий эти годы рецепт оказался прямо противоположным: я - на двух работах (только вот диссертацию писать некогда), муж - домохозяйка (ну, это уж объективно сложилось, с инвалидностью трудновато работу найти, да еще если диплом телемастера, а зрение уже упало; фактически больше в последнее время сисадмин и программер-скриптописатель, но соответсвующей бумажки нет). Так что вовсе не обязательно расставаться со всеми своими планами, потом жатель будете, а семейной жизни от этого лучше не станет. Все еще образуется!eternia сказал(а):семейная жизнь после 5 лет совместной дает трещину =(
чтобы все было хорошо нужно уйти с работы, сидеть дома, молчать про то что денег не хватает, вспомнить как включается газовая плита и где лежать памперсы, смотреть на мужа покорным глазами типа "кормилец" и забыть что в чем-то, когда-то преуспела... =( плохо...
А артеллеристы с банниками не торопятся... А уж полтора часа как...TRANTOR сказал(а):Спамиры набигают. Это, кстати, грустно.
А я за запрет спаммеров и усложнение капчи.magneto сказал(а):Я за запрет публикации активных ссылок, а вы?
xplight сказал(а):моск закипит... %)
Лучче зёрны через нос запихивать... зелёные - вдруг прорастут, симбиоз получицца.xplight сказал(а):
засыпать сразу в моск и вскипятить ))