пользуюсь набором скриптов
надеюсь вы понимаете разницу:попробуйте мой генератор
не знаб что такое OLE иссходник.надеюсь вы понимаете разницу:
автоматически заменить в полученном макете OLE-исходник (да ещё и с подменёнными шрифтами)
на пригодный для употребления объект с теми же размерами, в то же самое место, с тем же самым углом поворота
и
сгенерировать заново и самому после разместить с теми же размерами, в то же самое место, с тем же самым углом поворота
причём не только EAN и часто не единожды в одном макете
так это только пример штрихкода. я сам ими не пользуюсь подписчики просили добавить - я сделал.DukereD, ITF-14 для транспортной упаковки никто почти не делает)) А она весьма востребована в торговых холдингах.
Очень востребованная штука в торговых компаниях. Для одного и того же товара - индивидуальный, групповой (когда товары сгруппированы по несколько штук в полиэтилен, например) и транспортный. А таких у нас было боле 15 000 SKUмега массового использования
главное видеть задачу, а автомтизировать не сложно.Очень востребованная штука в торговых компаниях. Для одного и того же товара - индивидуальный, групповой (когда товары сгруппированы по несколько штук в полиэтилен, например) и транспортный. А таких у нас было боле 15 000 SKU
Клипбоардовский системный контейнер.знаб что такое OLE иссходник
Вот так сделать просил про ITF-14, но там разработка встала, практически.
так тут надо понимать специфику.. как их вставлять. куда. по какому полю и т.п.Красавчик! Раскидай, не поленись, тему в производящие/импортирующие торговые компании, цены не будет твоей работе. Можеть лучше отдельным модулем. Просто знаю специфику, для них вся панель слегка совсем излишняя.
Также отдельная тема по вставке кодов упаковки/транспортировки и т.д. ))
Если найду - покажу мою реализацию.
И это только очень маленькая часть.
отдельным модулем не буду делать ))в производящие/импортирующие торговые компании, цены не будет твоей работе. Можеть лучше отдельным модулем.
@echo off
if "%~1"=="" (
set "inp=bar_list.txt"
) else (
set "inp=%~1"
)
zint.exe -b ITF14 --batch --input="%inp%" --output="bar_~~~~~.SVG" --cmyk --filetype=SVG