Ответ: Безумная мысль
Время у людей есть сейчас. Вот у меня все контакты/звонки пойдут на этой неделе... и, наверное, я буду здесь гораздо реже появляться...
Жаль. Очень интересный форум, хотя и специализированный (не под мою специальность). Читаю его уже некоторое время. Но не совсем "мой" - мне ближе форум работодателей и менеджеров.
Поэтому, здесь, конечно, человек, что-то знающий в своей области может высказать совершенно дикую (с моей точки зрения) мысль в моей области компетенции... Да и почитал я здесь Форумы - половину проблем, которую местная братия думает, как решать техническими методами, на самом деле решается организационными гораздо легче. Половина Шадринских проблем такая - он, наверное, разбирается в своей области, но те задачи, которые он ставит, в 50% случаях надо не решать, а обходить... это экономически проще. Поэтому я даже писать в его темах не очень хочу - они там все с молотками, а я с пилой... Да и с Германом такая же проблема, скорее всего - его спросили про Фому, а он им начал про Ерему...
Поеду-ка я домой (я до сих пор с работы). А то завтра мои сотруднички придут на работу, до обеда им есть что делать, а потом я хотел им собрание провести, "боевой дух" в задницу затолкать...
Успехов всем.