Я так поняла "стремность" требований в том, что на выходе не пойми какие цвета будут?
или в чем?
острого желания нет))На общее обозрение выставлять не хотите?
Сейчас лопну от гордости!ооочень секретный каталог. гордись, Петро, оказанным доверием!
3 пункт вам проверять нечего. Он сообщает вам о том, что детали в диапазонах 0-4% и 96-100% тона пропечатаны не будут. Что-то там будет, но что - неизвестно и не гарантируется. Вывод - не плодить в макете важные надписи 4-ёх процентным цианом (равно и остальными красками в указанных диапазонах) и понимать, что градиент от 0 до 20% и длинной в полосу напечатается непредсказуемо.Вопрос: как проверять 2-й и 3-й.
А нука хватит приставать к девушке!!!@Ksenia, вы себя обделяете))). Тут ещё народу немало трётся.
240 - это замечательно.P.S. Здесь в ресурсах есть DeviceLink профиль под газетную с TIL 240.
Colortoolbox у меня не хочет его вскрывать... Говорит, "редактирование невозможно".А растискивание там сколько
Все картинки (растр, а может и вектор - я не знаю, что там у вас, только Пётр знает) через профиль прогнать. При генерации ПДФ, например.как мне надо поколдовать с макетом
через какой профиль то?( тут всего уже столько понаписано..я запуталась совсем(
Газетного стандарта у меня нет, потому не могу сказать соответствует ли растискивание в требованиях этому профилю. Наверное polbol знает.Обычный ISOnewspaper26v4.icc.
Газетного стандарта у меня нет, потому не могу сказать соответствует ли растискивание в требованиях этому профилю. Наверное polbol знает.
P.S. Нашел. Не соответствует. В профиле 26%. И max black 95%
ICC profiles for news print [ECI.ORG]
Ifra
Вариантов несколько:такой вопрос - что будет (какие вот прямо самые страшные вещи могут быть) если отправлю им стандартный пдф безо всяких заморочек, как сохраняли из индиза?