Так я и не спорю, а полностью соглашаюсь.так рип затыкался часто, а в случае DCS рипу считать уже не надо было сепарацию.
А в чём трудоёмкость то заключается, если есть только 4 канала, без спотов?Ко мне иногда попадают файлы такие - довольно трудоемко их собирать в один файл.
Сколько памяти способно использовать адобовское ядро?
И какой процент ресурсов процессора?
Именно, что хвататет.Вроде хватает.
Найду данные по экспериментам -- выложу.Ой, и я не знаю...
Александр, ответы в студию, пжлста! Очень хочется знать лимиты современного банкета.
Сколько больше? 10x10 метров? Давайте конкретику.И если дать больше
Никакой.И кстати еще один момент: какая разница, сколько рипуется файл, 2 минуты, 5 или 8, если кадр записывается 10 минут?
Я про память. Не нужно адобовскому ядру много памяти. Написано оно так.Сколько больше? 10x10 метров? Давайте конкретику.
Понятно. Но вопрос - надо ли?Я про память.
Ну так поставте три ядра. Ах да, эти же три ядра надо трижды лицензировать... Но это как раз то, за что мы не любим торговцев. Вернее тупых торговцев. Потому что с точки зрения сбережения ресурсов, выгоднее продать три ядра со скидкой, чем пытаться втюхать какоето продвинутое решение, увеличивающее производительность на одним ядре.А когда устройств "записывающих кадры" не одно, а три
Да почему-то ФШ файл не видит как целое, приходится копировать в один файл поканально.А в чём трудоёмкость то заключается, если есть только 4 канала, без спотов?
Так это не я предлагал за очередной планкой памяти сгонять.Но вопрос - надо ли?
Встречаются частные случаи, когда медленнее.Рендер отрабатывает быстрее, чем диск может записать в этом случае.
Вы не поверите – у всех серьезных производителей они есть.есть у Heidelberg модульные решения
За что мне нравился Nexus – за идущую в комплекте "по умолчанию" кнопку "+" рядом с растерайзером, трэппером и некоторыми другими модулями. Хочешь, два ядра пускай в параллель, хочешь три...это как раз то, за что мы не любим торговцев
а мне нравился мерседес в 124 кузовеЗа что мне нравился Nexus –
Не по теме:
а мне нравился мерседес в 124 кузове
у Хейделя в Мете все осн.модули между собой на сетевых протоколах общаются и можно любой из них выставить на соседнюю машину.Вы не поверите – у всех серьезных производителей они есть.
Но, что характерно – денег стоят.
В современных условиях перемещать задачи между компьютерами уже не столь актуально – задействовать бы ресурсы одной машины по полной. Но у меня была ситуация, когда такое требовалось: растровый треппинг тормозил всю очередь. Разрешилось сразу в двух направлениях: производитель оптимизировал алгоритм и разрешил дублировать задачу.у Хейделя в Мете все осн.модули между собой на сетевых протоколах общаются и можно любой из них выставить на соседнюю машину.
завидуюпроизводитель оптимизировал алгоритм и разрешил дублировать задачу.
Решительно не стоит. Дело было N лет назад, нынешние правила игры описаны в постах выше.завидую
Не по теме:
Да почему-то ФШ файл не видит как целое, приходится копировать в один файл поканально.
Я стесняюсь спросить, вы таки докупили возможность "рисовать" на супрасеттере 5080 или это чисто показательный тест растрирования на такое разрешение?Вроде хватает.