- Реакции
- 3 704
Переделится.экспорт в PNG с del , а потом в TIFF+CMYK
Переделится.экспорт в PNG с del , а потом в TIFF+CMYK
Так теряется смысл смартов и возможность редактирования.Т.е создавая новый документ нужно вставлять уже растрированный смарт. Тогда проблем нет.
Почему сами по себе? Как я понял с ними какие-то метаданные добавляются в PSD и потом INDD, утяжеляют соответственно эти метаданные, а не сами смарты.смартобъекты, насколько я понимаю, сами по себе утяжеляют INDD файл при линковке
Я не совсем понимаю, зачем в целом растрировать смарты?Так теряется смысл смартов и возможность редактирования.
Я не совсем понимаю, зачем в целом растрировать смарты?
Какая инфа помимо превьюшки и инфе о том какие слои в файле есть и активны/неактивны? Ну и этих метаданных.Инфа из смартов, не только метаданные. Да и вообще из любых слоев
Странный способ копировать, есть же Duplicate layers.и скопирую с файла обложки смарт объекты Select All -> Copy -> File_New -> Paste
Я понимаю, что Вы делаете, но не понимаю зачем.На моем примере.
А если вообще не растрировать смарты всё гуд?Думаю, что причины могут быть разные, но мне помогло именно растрирование смарт-слоев до их добавления на новых док.
Метаданные были в норме.
Бред какой-то. Какая разница, сколько весит файл? Разница в 50 или даже 100-200 мегабайт?
Троллинг какой-то извращенный…