Emigrant
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Борьба с минилабами
Eremeev
Вы немножко не представляете мою работу.
Всё, что с цифры(всякие мемори карточки и диски)-клиент САМ загружает в промежуточьный скажем агрегат.
ОН САМ корректирует по цвету, экспозиции, кропит или зуммит, убирает красные глаза итд.
Мне остаётся только или помочь ему или готовый ордер отправить на печать, причём машина сама выбирает размеры бумаги, если этот размер не присутствует, машина напоминает, что надо заменить на нужный.
Нуритцу делает непрерывно 1500 отпечатков в час.
Но нужны остановки для замены магазинив с бумагой или проверить и отправить на печать с цифры ПОДГОТОВЛЕННЫЕ клиентом заказы.
Принцип здесь такой-хочешь супчик-варишь супчик, хочешь рубку-жаришь рыбку...
Пересолил, недосолил-пиши жалобу на себя...
Повторяю 80% идёт печати с цифры.
Что касается негатива-у нас НЕТ автомата, всё в ручьную или по умолчанию, НО>>>
Плёнок много и каналaм их настройки Я лично не верю, поэтому делаю ручную коррекцию.
Естественно не каждый кадр(хотя свадьбы-ДА), а в целом монитор открывает 6 кадров и уже глаз набит-бах-бах-туда-сюда-меньше того-больше того....
250-300 фоток в час печатают машины прошлого века!
Я работал и на таких.
Дорогой мой-300 отпечатков с плёнки-ну скажем 10 роликов.
У меня ещё и фильм процессор стоит, который лупит по две плёнки за один пробег.
Мы делаем двойной принт с 10 роликов за час в среднем-это 480-600 в час при этом между плёнками идёт печать с цифры, фотки на паспорт и документы(в нашей машине все темплаты на все виды документов),идёт печать портретов на А4 и её половинке так, что работы хватает.
И ещё, ВЫ, как я понимаю далеки от минилабов, особенно о том, что я говорю и у вас несколько неправильные представления о их работе.
Сегодня я работал вечером, а днём поехал в маленький бизнес моего друга и очень хорошего фотографа.
Он печатает исключительно на чернилках от 100х150 до 2м х 4м .
У него печатаются лучьшие фотографы со всего штата для выставок.
Также он делает обалденные репродукции с живописи.
Так вот у него печать размера постера стоит до 350 долларов за один лист.
И у него печатают...не много...очереди нет, но он себе отбивает на жизнь!
К чему я это, а к тому, что сейчас на рынке много хорших чернильных принтеров, но они дорогие и нужны только в бизнесе, хотя я вас не отговариваю-сам грешу тем же иногда...дома
Eremeev
Вы немножко не представляете мою работу.
Всё, что с цифры(всякие мемори карточки и диски)-клиент САМ загружает в промежуточьный скажем агрегат.
ОН САМ корректирует по цвету, экспозиции, кропит или зуммит, убирает красные глаза итд.
Мне остаётся только или помочь ему или готовый ордер отправить на печать, причём машина сама выбирает размеры бумаги, если этот размер не присутствует, машина напоминает, что надо заменить на нужный.
Нуритцу делает непрерывно 1500 отпечатков в час.
Но нужны остановки для замены магазинив с бумагой или проверить и отправить на печать с цифры ПОДГОТОВЛЕННЫЕ клиентом заказы.
Принцип здесь такой-хочешь супчик-варишь супчик, хочешь рубку-жаришь рыбку...
Пересолил, недосолил-пиши жалобу на себя...
Повторяю 80% идёт печати с цифры.
Что касается негатива-у нас НЕТ автомата, всё в ручьную или по умолчанию, НО>>>
Плёнок много и каналaм их настройки Я лично не верю, поэтому делаю ручную коррекцию.
Естественно не каждый кадр(хотя свадьбы-ДА), а в целом монитор открывает 6 кадров и уже глаз набит-бах-бах-туда-сюда-меньше того-больше того....
250-300 фоток в час печатают машины прошлого века!
Я работал и на таких.
Дорогой мой-300 отпечатков с плёнки-ну скажем 10 роликов.
У меня ещё и фильм процессор стоит, который лупит по две плёнки за один пробег.
Мы делаем двойной принт с 10 роликов за час в среднем-это 480-600 в час при этом между плёнками идёт печать с цифры, фотки на паспорт и документы(в нашей машине все темплаты на все виды документов),идёт печать портретов на А4 и её половинке так, что работы хватает.
И ещё, ВЫ, как я понимаю далеки от минилабов, особенно о том, что я говорю и у вас несколько неправильные представления о их работе.
Сегодня я работал вечером, а днём поехал в маленький бизнес моего друга и очень хорошего фотографа.
Он печатает исключительно на чернилках от 100х150 до 2м х 4м .
У него печатаются лучьшие фотографы со всего штата для выставок.
Также он делает обалденные репродукции с живописи.
Так вот у него печать размера постера стоит до 350 долларов за один лист.
И у него печатают...не много...очереди нет, но он себе отбивает на жизнь!
К чему я это, а к тому, что сейчас на рынке много хорших чернильных принтеров, но они дорогие и нужны только в бизнесе, хотя я вас не отговариваю-сам грешу тем же иногда...дома