Ровно тоже с Boxshot. Возникло ощущение, что Win7 не в тренде.
Я сильно не упирался, но сходу требований к OS/железу не нашел Верните мне 10 минут жизни потраченных на попытку установки!Win7 не в тренде
Windows 7 не поддерживается даже самими Microsoft с 2020-го года, так что мы не гарантируем работу в этой операционной системе, да.Ровно тоже с Boxshot. Возникло ощущение, что Win7 не в тренде.
Потому что никому не надоЯ так понимаю, что написано на Qt. Поему под Linux не собираете?
Здесь много олдфагов, скептиков и просто думающих.Потому что никому не надо
Госсектор поголовно переходит. Но учитывая предназначение Ваших программ, то да, запросы пока стремятся к нулю. Желательно просто добиться работы софта под бесплатным Wine.Потому что никому не надо
Зачем? Они пишут, считай что кросплатформенный код, просто не компилируют под линукс. А потом грубо отвечают потенциальным клиентам, которые об этом спрашивают.Желательно просто добиться работы софта под бесплатным Wine.
И? Это по Вашему аргумент не вешать на сайте требования?Windows 7 не поддерживается даже самими Microsoft с 2020-го года
О, таки есть, а просто прописать нельзя при скачивании вместо Windows Windows 10-11 напримерА системные требования можно найти здесь.
Хороший софтНаш софт требует последнюю версию Microsoft Visual Studio Runtime.
Не знал, но это решать все равно разработчику.Зачем? Они пишут, считай что кросплатформенный код, просто не компилируют под линукс.
после чего инсталлятор должен отработать без ошибок
IW хочет еще и 32-битный рантайм. Думаю, после этого и он поставится. Остальному софту достаточно 64-битного, попробуйте Boxshot, он уже должен поставиться.Посмотреть вложение 169669
да хрен там
А он видит Акробат? Показывает его в списке для установки плагина? Если нет, то скорее всего слишком старая версия.Но как плагин к акробату работать не хочет.