- Реакции
- 32
Официально - нет, неофициально - на второй странице этой темы есть рекомендации как поставить. Но без гарантий.Win7 x64 поддерживается?
Официально - нет, неофициально - на второй странице этой темы есть рекомендации как поставить. Но без гарантий.Win7 x64 поддерживается?
Да подсмотрите идею у того же квайта или монтакса.Каждая папка связана со своим пресетом, как-то изменить спуск нельзя. Если хочется разные спуски - надо делать разные папки.
Опишите что требуется, я подумаю что можно сделать. Можно на почту, если здесь не хочется.
а xml-то кто будет делать? и в каком формате?Очень удобно сделать одну горячую папку и делать спуск согласно XML. Не нужно плодить тонну папок.
а xml-то кто будет делать? и в каком формате?
в принципе, мы наверное можем проверять, лежит ли в папке рядом с pdf-файлом еще и файл xxx.pdf.iwPreset, и если лежит, то использовать его. это несложно добавить.Формат XML тот который будет у вас.
Делать будет... да например скрипт на питоне.
Мне кажется, что для горячих фолдеров надо точное соответствие xxx.pdf и xxx.pdf.iwPreset, а вот "сразу для всех" нужно что-то упрощенное, типа подхватывается любой (первый) лежащий рядом *.iwPreset. Может, у меня, правда, юзкейсы идиотские и не индустриальные, но типичный пример - сделался спуск, потом клиент нашел ошибку и прислал новый исходный пдф с другим именем (и хочется, если в папке с исходным файлом есть пресет, тупо из той же папки новый пдф кинуть на программу, чтобы всё спустилось, как и раньше - а переименованиями заниматься не хочется).в принципе, мы наверное можем проверять, лежит ли в папке рядом с pdf-файлом еще и файл xxx.pdf.iwPreset, и если лежит, то использовать его. это несложно добавить.
наверное имеет смысл делать это сразу для всех режимов, не только для hot folders?
кому-то еще это надо? может есть какие-то другие идеи на эту тему?
Мне кажется, что для горячих фолдеров надо точное соответствие xxx.pdf и xxx.pdf.iwPreset, а вот "сразу для всех" нужно что-то упрощенное, типа подхватывается любой (первый) лежащий рядом *.iwPreset. Может, у меня, правда, юзкейсы идиотские и не индустриальные, но типичный пример - сделался спуск, потом клиент нашел ошибку и прислал новый исходный пдф с другим именем (и хочется, если в папке с исходным файлом есть пресет, тупо из той же папки новый пдф кинуть на программу, чтобы всё спустилось, как и раньше - а переименованиями заниматься не хочется).
А можно пример когда в этом есть смысл? Сделать-то несложно, но регулярки это ж минное поле для пользователя...Еще кстати, в маску Source file mask для хотфолдеров было бы круто поддержку регулярных выражений добавить.
А можно пример когда в этом есть смысл? Сделать-то несложно, но регулярки это ж минное поле для пользователя...
я прям почувствовал эту боль через экран... ок, добавляем, убедили"спуски всех файлов с трехзначными номерами нужны нам прямо сейчас, а с четырехзначными - завтра до утра"
но типичный пример - сделался спуск, потом клиент нашел ошибку и прислал новый исходный пдф с другим именем (и хочется, если в папке с исходным файлом есть пресет, тупо из той же папки новый пдф кинуть на программу, чтобы всё спустилось, как и раньше - а переименованиями заниматься не хочется).
Интересная идея.Было бы неплохо, если бы в окне пресетов можно было бы закрепить часть пресетов сверху списка. Чтобы когда пресетов накопилось очень много, наиболее часто используемые были бы всегда в доступности.