- Реакции
- 6 673
Тогда не получится соблюсти условиея выберу не "умножение файла", а "умножение страницы в пдфе"
проверить кол-во макетов перед спуском, по кол-ву файлов в каталоге
Тогда не получится соблюсти условиея выберу не "умножение файла", а "умножение страницы в пдфе"
проверить кол-во макетов перед спуском, по кол-ву файлов в каталоге
Это действие тоже явно не однокликовое. Причем, кликов какбэ не сильно больше, чем при дублировании файлов"умножение страницы в пдфе".
Не стать мне таковым наверно только потому, что я выберу не "умножение файла", а "умножение страницы в пдфе".
мама-мия!дублировании перед скармливании препсу в автоганг
мама-мия!
Зачем??
Доказывать что то не имею интереса, но как по мне - проще иметь пдф с нужным кол-вом дубляжа внутри, чем несчетное кол-во файлов. А препсу абсолютно пофиг что будет в нем - дублирование страниц или количество файлов (мы же о препсе а не о фото говорим для ТСа?)
БСКЗаменить макет в папке сборки, и пересобрать в препсе - намного проще и безопаснее, чем удалять старый макет в самом препсе, добавлять вместо него новый, и так несколько раз.
Это аргумент. Человеку проще молотком. Микроскопом не получается.По крайней мере так проще мне.
Вот так вам сгодится или нужен непременно гуй?
...Создаете файл dub.bat...
Не заработает...при вызове из командной строки...Код:dup myfile
Не придирайсяНе заработает
А что там непонятного?я ничего не понял.
Я такой, да!Да ты Спилберг!
Не,нифига, судя по тому, что твой фильм не поняли, ты, скорее, ДжармушЯ такой, да!
Не,нифига, судя по тому, что твой фильм не поняли, ты, скорее, Джармуш