Наверно, человек не знает, что в иллюстраторе при сохранении в *.ai с вот этим нажатым чек-боксомпри открытии
Человек знает, что "сохраняется в одном файле по сути два файла", задача стоит найти все спецэффекты, а не сделать что-то чтобы файл вывелся.Один для иллюстратора, другой для акробата (и всяких прочих рипов).
задача стоит найти все спецэффекты, а не сделать что-то чтобы файл вывелся
Информация показывается если всё выделить, а хочется чтобы был поиск по каждому спецэффекту...а Document Info - Object вам не хватает?
Ну нет, так нет. То не выводится, то нужно просто эффекты найти (и сдать в поликлинику, для опытов)
Ваш скрипт ExtendedSelect+.jsx ловит прозрачности, но некоторые почему-то пропускает...Если отвлечься от здравого смысла и углубиться в тему топика то вот:
[AI CC-CC2022] - Нужен правильный скрипт Extended Select
И в описании, и на картинке есть пункт Blending modes. А у меня при использовании скрипта этого пункта нет. Есть ли у кого правильная версия?forum.rudtp.ru
выделить
- Transparent Art
- Gradient Meshes
Он не мой, я там только пару опций добавил.Ваш скрипт ExtendedSelect
Приложите файл с примером. В ai вашей версии и в CS6.некоторые почему-то пропускает
Mesh Items находит не все, а когда ставишь Blending Mode - находит всё...Приложите файл с примером. В ai вашей версии и в CS6.