- Реакции
- 13 299
Сомневаюсь, что вторичном рынке много таких модулей.А я старьё покупаю там, где и положено - по объявлениям.
Сомневаюсь, что вторичном рынке много таких модулей.А я старьё покупаю там, где и положено - по объявлениям.
Да, но смущает выживаемость SSD в режиме, когда его будет сильно гонять своп. У меня же (да и у всех, наверное), люди специфические: любые открытые программы по окончании работы не закрываются, а висят открытые, да ещё и с открытыми файлами. Потому к середине рабочего дня могут быть запущены Корел, Иллюстратор, Фотошоп, Индизайн, два браузера, почта, и это помимо торрента, скайпа, аськи и прочих резидентов из трэя. Это я ещё на XT и 286-х работал и знаю, что такое команда mem /c /p, а творческую элиту только недавно обучил диспетчеру задач и вкладке "процессы" - чтобы реже слушать, что всё тормозит и нужны новые компы (это очередная прога из памяти не выгрузилась, зависла и жрёт целиком поток). Потому нам и 16 гигов не так много, а уж при 8 гигах SSD ждёт ох какая нелёгкая жизнь...SSD можно потом переставить в другой новый комп или даже продать, а DDR2 интересна будет только другим владельцам старых компов по дешевке.
Ну пусть человек поищет память потрахается запустить комп с 4 модулями через неделю ему это надоест, покряхтит и пойдет делать апгрейд.
А я - менеджер
Утрет нос всем дизайнерам и прочим знающим людям. Ну а не поделится значит как всегда. Человек спросил совет, совет ему дали, он сделал все по своему... ну а зачем тогда спрашивать если (с таким ленинским прущуром) "мамочка лучше знает"Yes! Очевидное решение.Мы никогда не покупаем компьютеры для редакторов, - им уходят компьютеры, которыми пользовались обобщенные "дизайнеры".

Кто сказал что DDR3 не продают модулями по 8 гб?
Б/у большими модулями её практически не продают

в отчете небось как за новое поставит
Йожег, ну право, хватит уже
Ну, возможно. Но я своими глазами видел, как старый двухядерный атлон с восемью гигабайтами справлялся с ФШ лучше, чем новый феном на четырёх. Ну и даже по ПроцессЭксплореру видно, что процессор нагружается редко, зато память забита полностью.Вообще странное мнение что апгрейд не даст преимуществ. Для начала комплектующие будут новые, с гарантией.
Время пришло, я стал покупать "новое и с гарантией" и конечно же "в надёжных фирмах". А потом, когда комплексы мои излечились, когда я сам стал сотрудником коммерческой службы "надёжной фирмы", я всё посчитал, проанализировал и понял, что просто оплачиваю чей-то офис в центре и штат менеджеров в белых рубашечках. 
Я бы не надеялся http://www.anandtech.com/show/6459/samsung-ssd-840-testing-the-endurance-of-tlc-nandНу, "у прынципе", вот... Такой долго жить будет?