- Реакции
- 7 929
Идём от "противного"Ты ж не думаешь, что все должны по тебе мерится?
Идём от "противного"Ты ж не думаешь, что все должны по тебе мерится?
В смысле как, на печать.потом как воспроизводиться будут?
сейчас сижу за допотопным DELL E170Sc
Далюбой мало мальски приличный монитор с IPS видимо подойдет
даприличный
У тебя что, эталонный?Ты ж не думаешь, что все должны по тебе мерится?
"Приличные" на 24 дюйма начинаются с 40 т.руб., а на 27 дюймов с 55 т.руб.
За 20-25 т. руб. всё чтобы ни выбрали для полиграфии не годится
Спасибо большое! 40 тысяч мне совсем не вариант, особенно сейчас.Я сделал оптимальную выборку, а вы предлагаете человеку купить мониторы по 40 тыс при том, что бюджет гораздо меньше.
Такой вариант хоть и интересен, но не годиться. Лично мне будет просто не удобно за 35-40". Да и не нужен мне в квартире такая здоровая "дура".А что, телевизор уже не годится для вёрстки? И тебе IPS, и диагональ 40" и разрешение 2÷4К, и главное - ценник гуманнее чисто мониторов.
Спасибо. Посмотрю у нихУ Dell с IPS матрицей достаточно моделей в заданном ценовом диапазоне.
Ты предложил вообще чб монитор. Удивительно, что на бумагу и ручку не предложил перейти.У тебя что, эталонный?
Я сделал оптимальную выборку, а вы предлагаете человеку купить мониторы по 40 тыс при том, что бюджет гораздо меньше.
Я верстал на ч/б мониторе. Для глаз это офигенно, для коррекции ч/б фотографий вообще отлично.Ты предложил вообще чб монитор. Удивительно, что на бумагу и ручку не предложил перейти.
Это ты сейчас свою вкусовщину в абсолют превращаешь. Для глаз любое излучение никак не офигенно, тем более те, что трубки были.Я верстал на ч/б мониторе. Для глаз это офигенно, для коррекции ч/б фотографий вообще отлично.
Монитор был какой то кадовский, что ли, в общем очень не простой, 21"
Ставить можешь но по контрасту и контрастности посмотри. Плюс, на сколько их по белой точке можно свести как можно ближе (немаловажная штука).Я вот такой Моник рассматриваю Iiyama 27" ProLite XUB2792QSU-B1. Сейчас стоит 24", хочу Ияму поставить основным монитором, 24" — вторым.
В настройках видеокарты интенсивность цвета на 0.Я верстал на ч/б мониторе. Для глаз это офигенно, для коррекции ч/б фотографий вообще отлично.