Бюджетный монитор для верстки (полиграфия)

• Автор темы Автор темы Ichi
  • Дата начала Дата начала
Работал продолжительное время на ч/б мониторе?
Более того, не только на ч/б застал, но и "зелёно-чёрный" пробовал :) На картинке ниже более "продвинутые ПК", чем мне пришлось потрогать, просто экран показываю как выглядел))

1602508970676.png

Именно оттуда у меня любовь к тёмным интерфейсам (которые опять стали модными через 30 лет). Но нет никакого смысла ни в маленьком трубочном, ни в "сером" мониторе в наше время.

Это как тут в одной рассылке по бете одной программы мне утверждают, что 150 кб в письмах достаточно. Веет песком, который сыпется.

Последнее редактирование:
В тему: у LG есть ultrawide линейка с ips матрицей, именно одним из таких (двумя точнее, на вертикальной штанге), пользуюсь уже несколько лет. До этого были Dell, но них цена кусается относительно лыж.

верстание на ч/б мониторе
Подождите, верстание на ч/б мониторе вообще не рассматривается. Да, ч/б фото довольно много, но это не значит что всё ч\б.

В тему: у LG есть ultrawide линейка с ips матрицей, именно одним из таких (двумя точнее, на вертикальной штанге), пользуюсь уже несколько лет.
Спасибо. Посмотрю

Выпускались ч/б TFT мониторы и используются они, как раз, в тех областях, где важно работать с ч/б изображениями, например, в ренгенографии. Но стоили не гуманно.
Сейчас, кажется, и матриц таких уже не выпускают.
Потому что они не эффективны и смысла в их производстве нет никакого.

Более того, не только на ч/б застал, но и "зелёно-чёрный" пробовал :) На картинке ниже более "продвинутые ПК", чем мне пришлось потрогать, просто экран показываю как выглядел))
Ничего, что эти мониторы ещё и алфавитно-цифровые, нет?

ТС не хочет ч/б монитор, на цветокорректорский денег нет, давайте в этих рамках советовать и обсуждать, без медицинского и доисторического оборудования.
c:( 'topic'

• Спасибо
Реакции: cementary, german и langry
Последнее редактирование: