- Реакции
- 3 109
Что значит "при одинаковой цене"? По сравнению с чем одинаковой?при одинаковой цене
Что значит "при одинаковой цене"? По сравнению с чем одинаковой?при одинаковой цене
DNS переименовал просто собственный бренд. Вообще это вроде просто разные товары с шильдиком чтобы было название, они ничего не разрабатывают.насколько я помню, это почти одно и то же
Не факт, вы таможенную не учли наверное.учитывая административную, налоговую составляющую, при одинаковой цене это заведомо худшего качества, чем китайский товар
А что, вы думаете, китайский импорт в Беларуси не облагается пошлиной? Два еще советских завода ТВ уже давно мертвы. Попытки их реанимировать были, но, увы…Не факт, вы таможенную не учли наверное.
да - это так - был разговор с руководителем одного из магазинов ... а про качество ... и ДНС и DEXP - лотерея - есть факты откровенного брака и бесконечного хождения по гарантии и возврату, но есть и факты беззаветного служения на протяжении нескольких летDNS переименовал просто собственный бренд
Протестую!Ну так и айфон сдохнет если его читать в ванне
Ай, ладно, уговорили.
Буду брать Шарп. Чуть дороже самых дешевых, но дешевле Самсунгов.
Уже год планшет и акустика 2.1 живёт в ванной. Каждое утро покрываетсяПротестую!
Уже год планшет и акустика 2.1 живёт в ванной. Каждое утро покрывается
толстым слоем конденсата, но живёт.
Ну, Фокскон таки.Вот почитай: Sharp официально продан. |
Все, сдулся разработчик цветных ЖК телевизоров.
Хотя бы так.В бюджетных коробках с надписью SHARP, от него только матрица.
Мне их логотип не нравится.Посмотри Телефункены, покупал тоже два разных.
Мне Филипсы категорически не понравились, когда выбирал предыдущий телевизор.А если посмотреть что-то такое из серии 4000 Philips 40PFH4100.
Он дороже, но за-то "весчь"
Это одни из лучших ТВ на рынке. Но не бюджетные модели.Мне Филипсы категорически не понравились, когда выбирал предыдущий телевизор.
Пульт - уродский. Меню - убогое. Тормозят еще не по-детски.
Я не видел и не буду!(ну, все наверное, Нашу Рашу смотрели).
Значит скоро накроется В читалке кнопки стали глючить (через 1,5 года), видимо влага что-то там замкнула или разъела. Попытки самостоятельного ремонта не увенчались. Ну она чего-то 1500 р. стоила плюнул, купил планшет. Подороже конечно зато цветной и вообще.Уже год планшет и акустика 2.1 живёт в ванной.
Смотрел разные модели.Это одни из лучших ТВ на рынке. Но не бюджетные модели.
Думаю отдельно детали и собранные девайсы облагаются по-разному.китайский импорт в Беларуси не облагается пошлиной?
Я про сборку, а не изготовление радиодеталей и тем более матриц.Два еще советских завода ТВ уже давно мертвы.
Про качество изображения спорить не буду.У меня два Филлипса было, один есть. Оба уже старые, один лет 10 уже работает. Отдал в квартиру сына, которую он сдает. Качество изображения, надежность. Сын купил бюджетный 50 дюймов, полгода назад. Новее на 10 поколений. Качество изображения даже близко не сравнимо с моим старым Филлипсом.
Не знаю, чем тебе пульты не нравятся.