Короче, я в полном замешательстве.
Что ставить в приоритет... Телевизор... Монитор... Или вообще монитор вместо телевизора... Но тогда стол нужно новый, ибо мой рабочий маленький, не влезет такой монитор... И рулетку надо таки сегодня купить .
Монитор для работы мне видится в размере 27". С разрешением 2560x1440.При выборе "монитор или телевизор" выбора-то на самом деле нет. Монитор, конечно же. Особенно если кино нечасто смотришь. Потому что FullHD изображение все-таки лучше смотрится на FullHD телевизоре, чем на мониторе с более высоким разрешением.
Львам хорошо, у них тепло...Он уже никогда больше не сможет, насытившись, мирно и беззаботно лежать на солнышке, наслаждаясь жизнью.
Никак не совмещать. Купить монитор. Забить на некоторое время. Если поймешь, что телевизор нужен, то купить телевизор. Тот же самсунг, раз они тебе нравятся. Если поймешь, что монитора достаточно, то избежишь покупки ненужной тебе вещи.Вот как-то так. Как совместить это - не знаю.
Или купить телевизор, а с монитором подождать.Никак не совмещать. Купить монитор. Забить на некоторое время.
Игорный дом открываешь?И рулетку надо таки сегодня купить .
Мысль!Игорный дом открываешь?
Нет, я имел ввиду, что если монитор 42 дюйма брать - он на рабочий стол мой не влезет.ТВ на стену повесь, дешевле стола будет.
Я не любитель азартных игр.Вот, купи, купи рулетку!
Вроде как, у нас в стране такое не поощряется.Пришли знакомые на ТВ поглядеть – сделали ставочки.