Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что в отличие от тех многих, вы это озвучили в этой теме. Но дело даже не в этом.
Художественное образование довольно хорошая база для работы дизайнером и никакая для работы верстальщиком и препрессом.
Я вообще инженер-конструктор ЭВМ Навыков художки нету и это меня печалит. А верстальщиком почти перестал быть потому что загнивает профессия. Печатные издания потихоньку сливаются.
Я вообще инженер-конструктор ЭВМ Навыков художки нету и это меня печалит. А верстальщиком почти перестал быть потому что загнивает профессия. Печатные издания потихоньку сливаются. Посмотреть вложение 113164
@Черная тигра , вы хотите узнать про профессии или поговорить о себе?
Работаете? Вам нравится? Устраивает? Работайте себе на здоровье.
Не нравится — меняйте профессию на ту, которая вам больше понравится.
Говорить о вас и вашем соответствии рабочему месту как-то поднадоело.
Задавайте вопросы по предмету и по существу.
Тема закрыта.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.