- Реакции
- 0
Cannot open "file.indd"
The document was made in a pre-release version of indesign
Не подскажете как с этим бороться? Был какой-то инди (в котором я особо не работал, другое у меня направление), поставили новый комп на него я поставил инди 2.0.0 из него превратил в 2.0.1, потом в 2.0.2. Не открывает. Ладно, специально снарядили водителя на местную барохолку диськами, он привез свежий инди 3.0 КС для Европейцев, но увы, ничего не работает...
Кто сталквался, помогите пожалуйста.
Оч. срочно, на завтра нужно 50 наклеек напечатать, а все макеты в инди.
The document was made in a pre-release version of indesign
Не подскажете как с этим бороться? Был какой-то инди (в котором я особо не работал, другое у меня направление), поставили новый комп на него я поставил инди 2.0.0 из него превратил в 2.0.1, потом в 2.0.2. Не открывает. Ладно, специально снарядили водителя на местную барохолку диськами, он привез свежий инди 3.0 КС для Европейцев, но увы, ничего не работает...
Кто сталквался, помогите пожалуйста.
Оч. срочно, на завтра нужно 50 наклеек напечатать, а все макеты в инди.
. Напомню: когда-то, давным-давно, была в ходу у маньяков, любящих самый свежий софт, пререлиз-версия ID 2.0. И в ней даже можно было работать... А потом вышла релизная версия, которая напрочь отказалась открывать файлы пререлиза, открывая именно это окошко. Об этом даже было написано на сайте Adobe. А также там было написано, что если вам нужно открыть файлы сделанные в пререлизе, то шлите их прямо в Adobe, приложив регистрационную инфу на ваш честно купленный ID, а их там конвертнут и вышлют обратно
) и забыли.