Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
TIL 240 – порог риска?больше - вероятность отмара увеличивается
TIL 240 – порог риска?больше - вероятность отмара увеличивается
Треппинг зависит от липкости.Или я ошибаюсь?
Темнее примерно на 2 единицы. Ну хоть бы на 3, но это не те показатели, ради которых жертвовать технологичностью налаженного процесса. Уж если хотите сумашедший черный любой ценой - сделайте еще один прогон.Тогда 100-70-70-100 будет явно темнее, чем 60-40-40-100. Или я ошибаюсь?
Технолог не равен колорист зачастую. Тепловатый рецепт дали, коричневатый. Хотя конечно глаз не особо видит дельту b 2-3 на светлоте около 10.Мне технологи дали 70-60-60-100.
Нет.Хотя на нашу цифру можно хоть 100/100/100/100, всяко будет лучше чем 0/0/0/100
На скольких машинах?проверено
Она и не переносит.Не надо некий частный опыт переносить в правило
Хотя на нашу цифру можно хоть
позволю вставить свои 5 копеек, но похоже что на "той цифре" РИП всё равно переделивает все входящие изображения.Упустил слово "нашу".
Но все равно - какая практическая польза (в рамках данного топика) от совета давать на "вашу" цифру 100-100-100-100? На "вашу" - прокатит, на "не вашу" - нет.
В основном так и есть.но похоже что на "той цифре" РИП всё равно переделивает все входящие изображения
Так я и говорю, что все вопросы по поводу процентовки "глубокого чёрного" на ЦПМ просто ни о чём. В смысле 60-50-50-100 или 70-40-40-100 ...В основном так и есть.
Или вы видели много цифровых машин, которые печатают "по цифрам из ЦМИКа"?
Я это гораздо раньше уже озвучил.ак я и говорю, что все вопросы по поводу процентовки "глубокого чёрного" на ЦПМ просто ни о чём.
Ну почему, у некоторых РИПов есть такая возможность. Насколько я помню, у Фиери присутствует. Оговорка одна - это колдунство нужно при решении определеных, весьма специфических задач. Но и это я раньше уже озвучил.P.S. а по цифрам из ЦМИКа разве что "напрямую" через PS драйвер минуя РИП, но это таакое... )