Нет никакой разницы.lunatik сказал(а):Мы (lunatik) вот с Leonardo маленько поспорили и решили вынести на суд общественности. Мою работу и его исправления.
Ув. PorosyuK, я под этим ником уже 5 лет живу... Зацените лучше полосуPorosyuK сказал(а):Leonardo, ну может быть я и ошибаюсь. Интернет он большой, всяко бывает
Тот кому "с нами не страшно" уж лучше бы не совался Еще один видный теоретик.MorLock сказал(а):И только 6 имеют представление о вёрстке.[/OFF]
Dorg сказал(а):
Не по теме:
Что-то lunatik разбушевался
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Могу привести еще несколько ваших работ сомнительной крутизны. автосервис, наркотики, этикетка
И напомнить вашу собственную подпись. Впрочем автор ее известен как демагог и лжец. Вероятно он тоже не примерял эту фразу на себя.
lunatik сказал(а):
Не по теме:
Человек который ни разу не был замечен в ветках по верстальным прогам заявляет что все дураки один он знает как правильно верстать. Я готов выслушать компетентную критику. В принципе я готов выслушать любую критику кроме такой. А вообще конечно фигня все это. Превоспитывать Morlock'a? Зачем? Всех не переделаешь, их все равно больше.
Leonardo сказал(а):Ув. PorosyuK, я под этим ником уже 5 лет живу...
Посмотрел на «окончательный вариант». Что жPorosyuK сказал(а):«Проголосовал за первую. …//… Но, ИМХО, она смотрится лучше второй (выключка по центру + усы(!)»
Только вот желания, объяснять — почему это (ИМХО) не смотрится — нет. Смысла не вижу.Leonardo сказал(а):…Показываю последний вариант. Это самая настоящая профессиональная верстка. Основной текст - 8 кг. Средники - 12 п. (системы Дидо, 1 п. = 0,3759 мм). Формат колонок 3 кв. Общая ширина полосы 9(1/2) кв. Высота полосы завышена и не стандартна (т. к. хотят увидеть полосу на формат А4). Вся полоса была построена по типографским правилам набора и верстки (реально профессиональным)…