Ответ: Чай без сахара
Вернемся к теме. Алексей, сделайте чаепитие ритуалом. Купите хороший (лучше глиняный) чайник. Пить надо тоже из хорошей посуды. Чай покупайте только хороший китайский. Какой - определите опытным путем, ибо хороший чай можно покупать очень небольшими порциями. Гамма чая гораздо шире чем черный-зеленый. Белый, зеленый, желтый, красный, черный. И в каждом из видов множество сортов. При покупке чая обязательно оцените аромат сухого чая. Ароматизированные чаи все-таки не советовал. Очень часто это чай невысоко качества с химией. Можно только с натуральными добавками в очень умеренных дозах. Это оцените также по аромату сухого состава. И скоро Вы поймете, что сахаром "убивали" вкус и аромат чая. Прислушайтесь к своему организму. Например, у меня несколько лет назад просто появилась потребность именно в зеленом чае. Теперь о сладком. Лучше вообще откажитесь от сахара, но иногда побалуйте себя в малых дозах хорошим шоколадом. Лучше горьким - обычно качество выше, а сахара меньше.